4 чакра — Анахата

Мизинцы рук и ног Паранормальные способности: Способность контролировать воздух, отпадает необходимость дышать в течение неопределенного времени — бездыханное состояние. Активная чакра позволяет развить психокинетическую силу, то есть способность воздействовать на объект на расстоянии, заставить его левитировать. При активной чакре индивид способен получить то, что ему нужно, Можно хотеть — и исполнять желаемое, рано или поздно. Вне зависимости от того, что собой представляют желания, конструктивные они или разрушительные. Эффект от работы с чакрой: Разбудить сердце - вот самая главная жизненная цель. Вам не придется платить или жертвовать чем-либо, чтобы добиться этого. Потребуется только одно - вера.

4 четвертая чакра - Анахата (сердечная чакра)

Способность контролировать воздух, отпадает необходимость дышать в течение неопределенного времени — бездыханное состояние. Активная чакра позволяет развить психокинетнческую силу, то есть способность воздействовать на объект на расстоянии, заставить его левитировать. При активной чакре индивид способен получить то, что ему нужно, Можно хотеть — и исполнять желаемое, рано или поздно.

Вне зависимости от того, что собой представляют желания, конструктивные они или разрушительные. Другой способностью является видение Астрального мира природных духов, фей, гномов и т. Он ассоциируется с восходящим солнцем в туземных культах.

Анахата чакра является сосредоточением любви, верности и заботы о других. коварство, собственничество и страх быть отвергнутым. Сердечной чакре соответствуют особые точки на руках и ногах, через.

Это конусообразный вихревой выброс энергии, отвечающий за ту или иную психофизическую функцию человека. Правильная работа чакр обеспечивает духовное и физическое здоровье. Закрытие или плохая работа какой-либо чакры, обусловленные неправильным поведением или негативными эмоциями человека, влекут за собой психологические проблемы и расстройство функций организма. Чакры обычного человека - это поникшие бутоны лотоса. Человек обменивается энергией с Тонкими Телами и Тонким Миром с помощью чакр.

Каждая чакра служит приёмником и передатчиком тонкой энергии определённой частоты вибрации. Каждая из Семи Основных Чакр"звучит на своей ноте", образуют октаву, характеризующую уровень духовного развития.

Анахата расположена в области средней части грудины. Изображается она в виде зеленого лотоса с двенадцатью лепестками. В середине изображения — два перекрещенных треугольника. Треугольник с вершиной вверх символизирует интеллектуальный, духовный, энергетический уровень бытия человека, а треугольник с вершиной, которая направлена вниз, указывает на физическое тело, вариант физической, материальной жизни. Сами треугольники указывают на то, что в этой чакре имеют выход потоки Земного уровня треугольник с вершиной вверх и Космического уровня треугольник с вершиной вниз.

Когда мы свободны от страха и напряжения, анахата В сердечной чакре Кундалини Шакти проявляется как прекрасная богиня.

Что ж, рискнём приступить к Четвертой чакре. Самая центральная, самая значимая и потому самая сложная для решения чакра. Ладно, хотя бы увидим, что линейное мышление Эго несовместимо с понятиями любви Единства: Эго присвоило сердцу скромный 4-й номер, и теперь по его понятиям получается, что голова — важнее, у неё-то номер больше: Какой дурак нумеровал чакры?! Однако, ладно, пропускать сердечную чакру мы не станем, подчиняясь сегодняшней данности: Я не зря иронизирую по поводу лёгкомысленного подхода к этой чакре.

Да, энергий там сильнейших много: С этой чакрой можно успешно работать нашими обычными смиренными методами помещения внимания с целью растворить страхи или другие неприятные ощущения, но только не с целью что-то выудить оттуда.

Тета-хилинг. Палитра жизни с Василёной Журавиной

Гормональные железы, связанные с чакрой: Органы тела, связанные с чакрой: Проблемы и заболевания, возникающие из-за дисбаланса в чакре: Эта чакра расположена в центре груди, параллельно сердцу, она соединяет три нижние чакры с тремя верхними. Она соединяет физический и эмоциональный центры с центрами высокой умственной и духовной деятельности.

Сердечная чакра, как и чакра солнечного сплетения, относится к двумя руками, делающее мудры, дарующее благо и разгоняющее страх.

Река - большая метафора для энергии, протекающей через ваше тело. Когда вода течет свободно, жизнь вдоль реки процветает. Когда слишком много воды, вызываются наводнения, а слишком мало воды приводит к засухе. Вот почему очень важно сохранить ваши чакры открытыми - так чтоб вы могли процветать, а не просто выживать.

Открытие сердечной чакры Страх, вина, ревность, обида, гнев и горечь проводятся в сердце. Подумайте о том, как вы себя чувствуете, когда вы испытывайте эти эмоции. Не хорошо, не так ли? Имеется очень реальная физическая реакция! Основа, чтоб открыть вашу сердечную чакру Это требует времени! Нельзя определит сроки, потому что ваша ситуация уникальна. Исцеление - это процесс, который полностью зависит от количества усилий, которые вы положите в него. Научиться любить себя и других — это безусловно прекрасный опыт!

Чакры, их функции и блокировки.

Страх за свою жизненную силу При медленном течении Такой человек чахнет, впадает в отчаяние и апатию, его ничто не интересует. Тихо угасает При быстром течении Может произойти внезапная смерть, поскольку закрывается главный энергетический канал Страх может выступать и в комбинациях с энергиями различных чакр. Чакры и здоровье Отношение современной медицины к человеку исключительно, как к физическому телу, завело медицинскую отрасль в тупик.

Результат сами знаете какой. Сбой в функционировании энергетических структур в основном и является причиной проявления патологии уже на физическом плане.

Муладхара - Основная чакра, которая также называется корневой чакрой. например, страх упасть, или страх перед огнем, страх утонуть и так далее.

Гормональные железы, связанные с чакрой: Органы тела, связанные с чакрой: Проблемы и заболевания, возникающие из-за дисбаланса в чакре: В переводе с санскрита название чакры Анахата переводится как вечно звучащий барабан. Эта чакра расположена в центре груди, параллельно сердцу, она соединяет три нижние чакры с тремя верхними. В результате, она представляет собой сердце всей системы чакр.

Она соединяет физический и эмоциональный центры с центрами высокой умственной и духовной деятельности. Расположенная в центре символа чакры шестиконечная звезда, олицетворяет связь между верхним и нижним, а точка, где пересекаются эти два треугольника, - это и есть сердечная чакра. Сердечная чакра является центром любви, сострадания, заботы о других, служения, верности и, соответственно, способности исцелять. Благодаря ее деятельности мы можем подстраиваться под другого человека, ощущать его, соприкасаться с ним и позволять ему соприкоснуться с нами - на эмоциональном, духовном и физическом уровнях.

Способность устанавливать контакт с другим позволяет нам подключаться ко всей вселенной и Божественной силе. Через эту чакру мы воспринимает красоту природы и свойственную ей гармонию и устремляемся к этой гармонии на всех уровнях нашей жизни. Из-за этой устремленности чакра вызывает в нас желание ощутить гармонию, которая царит в различных видах искусства в музыке, живописи и т. Это - центр, в котором слова, звуки и зрелища превращаются в ощущения и эмоции.

ЧАКРА АНАХАТА

Активация анахаты через активные точки Сердечной чакре соответствуют особые точки на руках и ногах, через которые осуществляется активация 4 чакры. Эти точки отмечены на рисунке — см. Устройтесь для выполнения упражнения сидя на полу или на коврике для занятий фитнесом.

Тем не менее, потому что любовь является сущностью жизни, этот страх Сердечная чакра засоряется, усохшие и грязные от страхов, связанных с.

В своей же люльке умирает. Брак — это духовный союз. Без признания Духа отношения в браке будут негармоничными. Такое состояние, в свою очередь, неблагоприятно влияет на сердечный центр и лишает чувства безопасности. Отсюда, вместо доверия между мужем и женой, возникает скрытое беспокойство. Многие проблемы отсутствия безопасности в нашем обществе возникают из-за таких эмоциональных травм, а не только из-за беспокойства о деньгах и материальных вещах.

Любовь часто ошибочно воспринимают, как только любовь между мужчиной и женщиной. На самом деле любовь — это поток жизни, протекающий во всех направлениях: Когда люди объединяются и заботятся друг о друге, тогда сердечный центр всего общества открывается.

Анахата (сердечная чакра) 4 чакра очищение и гармонизация