Безумно боюсь эскалаторов

От боязни эскалаторов страдает множество людей по всему миру. После просмотра этих фото она может появиться, даже если ее и не было Кошмар всех эскалафобов 2. А что случилось с пальцами владельца кед?! Не знали, что эскалатор на такое способен? Что же ты делал, чувак?

Как справиться с боязнью длинных эскалаторов?

А на счет плаванья - меня родители с 3 лет каждый год возили на море профилактика ангины. Гангстер Макар написал а: Эскалаторов-то не боюсь, а вот турникетов - да. И на то есть причина Помню было мне лет 10, пошел с мамой в метро.

Эскалафобия — это боязнь эскалаторов. существует несколько тысяч эскалаторов, которые ежедневно перемещают миллионы людей вверх и вниз.

Вы, например, трещины на потолке столичных станций видели? А на внезапно останавливающемся эскалаторе вздрагивали? Смотрели передачи по ТВ про аварийные вагоны, отмеченные красными полосками под дверьми? А в толпень на переходе на Кольце попадали? Или с неадекватными ментами сталкивались? Искренне надеюсь, что нет, и что не придется никогда. Больше всего взрывов и всяких прочих терактов страшишься конечно: Короче, я лучше переплачу сотню или даже две, но поеду поверху, невзирая на пробки.

фобия - это не болезнь, а синдром

Согласитесь, ведь если бы тот же самый эскалатор двигался не вертикально не наклонно , а горизонтально, то никакой тревоги уже не возникло бы. То есть, сам эскалатор почти не при чём. Он"виноват" не тем, что длинный, а тем, что высокий глубокий. Чтобы перебороть эту ситуацию, делайте вот что: Поднимаясь, не смотрите далеко вверх. Опускаясь, не смотрите вниз.

Около года назад будучи беременной начала бояться ездить на эскалаторе. Вверх подниматься особенно стр |Как избавиться от.

Спускаетесь на перрон и едва держитесь на ногах от панического страха? Тщательно выискиваете станции, где нет эскалаторов? А по возможности вообще избегаете пользоваться подземкой? Я хорошо помню тот день, когда стала отчаянно бояться метро: По работе мне пришлось ехать на станцию Савеловская, там очень длинный эскалатор, поскольку станция расположена глубоко. Вот на нем меня неожиданно и охватил приступ откуда ни возьмись взявшейся паники. Меня бросало то в жар, то в холод. Руки мгновенно стали липкими от холодного пота.

Казалось, что я сейчас упаду назад и разобьюсь, несмотря на то, что сзади меня стояли люди.

фобия эскалатора....что делать?

Участник Здравствуйте, у меня почти такая же проблема, только началось это лет 10 назад, сначала было более менее терпимо, сейчас это переросло в ежедневную пытку. А на работу добираться в любом случае нужно на метро работаю в районе ВДНХ представляете какой там длинный эскалатор. Тоже также как и у девушки которая открыла эту тему, в реальной жизни ни когда ни чего страшного на эскалаторе не случалось, как и вообще в метро. Но паника начинается, как только я спускаюсь в метро ехать до конечной точки мне 50 минут.

На движение по эскалатору вниз ни какой паники нету. Также начинает мутнеть в голове, начинают неметь ноги, вцепляюсь в поручень так, что к концу эскалатора они ужасно болят, смотреть могу только тупо на ступеньки передо мной и ни куда больше.

Я вцепилась в поручень двумя руками, смотрела в одну точку вниз, было страх другими мыслями, например становясь на эскалатор петь про себя песню . боязнью высоты и совершенно не могу ездить на пустом эскалаторе.

Получи ТОП-5 сверх-прибыльных бизнес идей! Уже подписчиков Получи ТОП-5 сверх-прибыльных бизнес идей! Уже подписчиков Распечатать эту статью Боязнь эскалатора Все люди подвержены страху. Нет человека, который был бы бесстрашен. Некоторые только с виду кажутся таковыми, но на самом деле, в душе они могут хранить невероятное число фобий. Среди людей, которые страдают фобиями, есть группа, боящихся подниматься и спускаться на эскалаторах.

Проработав немалое количество сайтов, форумов, оказалось, что таких людей огромное число. Эскалатор — это не просто негативная эмоция человека, находящегося на ступеньках бесконечно поднимающийся машины, но и жуткая паническая боязнь эскалаторов в метро, при которой контролировать себя становится очень сложно. Особенно страшны длинные эскалаторы.

Амаксофобия – страх передвижения на транспорте

Детские болезни - фобия - это не болезнь, а синдром Чувство страха присуще любому высокоорганизованному живому существу. Исследования показывают, что на первом месте у большинства людей чаще всего стоит страх за себя, за здоровье и жизнь своих близких, страх войны, боли, неизлечимого заболевания, страх потерять работу и боязнь за будущее. Причем страхи могут быть данью времени. Раньше, к примеру, мы не боялись потерять работу, не прокормить семью.

Теперь же эти страхи встречаются очень часто. Но одно дело - опасаться чего-либо, и совсем другое - панически бояться какой-либо ситуации.

Первый присутп ПА случился наи эскалаторе, возник страх. людей на эскалаторе,пришлось бежать по эскалатору вниз со всеми,ноги тряслись, руки стали Я знаю,что многие боятся ездить в метро,но это в основном в вагонах.

панические атаки лечит невролог или невропатолог, сама в данный момент прохожу лечение, правда немного по другой причине. Но эскалаторов и высоты тоже боюсь Я никогда не боялась эскалаторов в метро, а во время беременности вдруг появился панический страх ездить вниз, начинает шатать, вцепляюсь в поручень, кажется что полечу вниз, даже иногда в глазах темнеет. Думала, что живот вниз тянет. Но потом вспомнила, что однажды до беременности ехала вниз поздно вечером и какой-то алкаш, еле стоявший на ногах сзади меня, ринулся вниз прямо на меня, а народу передо мной не было.

Я еле удержалась от его тяжести,схватившись за поручень руками и еще тогда была на каблуках.

страхи ПЕРЕД ЭСКАЛАТОРОМ

Они работают с фобиями и страхами. По сути, это страх бездны, я правильно поняла? Страх упасть в бездну, лишиться опоры под ногами? Я как-то не могу для себя четко ответить чего именно я боюсь.

Виновных в сбое эскалатора на вокзале в Астане наказали на эскалаторе, как вдруг он резко остановился и поехал вниз. Все, кто.

Мое мнение-это чисто психологическая проблема. Вам необходимо найти хорошего психотерапевта и все наладится! Просто , когда вы оказались в этой ситуации впервые после операции и испугались, то реакция Ваша просто как бы зафиксировалась! Ищите специалиста и все будет хорошо, не ждите! У меня как-то было такое, что мне казалось на эскалаторе что у меня за спиной провал и меня туда прям тянуло.

Я не оборачивалась, терпела. Цеплялась в перила и старалась не думать о том, что за спиной, а отвлекалась на музыку книги. Не могу сказать, что я такого сделала, что этот страх прошел, но он и правда исчез. Да я и сейчас не стою на эскалаторе не держась или неустойчиво или там еще как-то я всегда уверенно устойчиво стою, смотрю под ноги. Возможно, просто прошло время я перетерпела. Надо же, я не совсем одинокая, как оказалось По этой теме могу сказать, что впервые с боязнью эскалаторов я столкнулась ещё в раннем детстве, было тогда 5 - 6 лет.

Боязнь метро:(

Я вообще не понимаю, как люди на них ездят, честно. Видимо, привычка с детства. Мне от одно вида делается дурно.

боюсь эскалаторов!!! Просто до что тогда не боюсь. Но если никого нет и эскалатор Телефон доверия. Но иногда бывают исключения и тогда страх.

Почитайте в Интернете про психокатализ. Страх езды можно отпустить за 1 сеанс по видеосвязи Обращайтесь! Меня заинтересовал ваш ответ"Уважаемая Юлия! Страх езды можно отпустить за 1 сеанс по Можно с вами обсудить этот ответ? Юлия, вам нужно пройти квалифицированное лечение, то есть вам стоит обратиться к психотерапевту, хотя бы в режиме онлайн.

кровавый эскалатор