Боюсь рожать четвертого, что делать?

В свое время я сама сказала, что не желаю рожать естественным путем - мучиться по несколько часов от схваток и терпеть долгоиграющую боль. Зачем мне такие переживания? Во время беременности я и так многого натерпелась. Медики довели анализами почти до ручки. И мне страдать надоело. В итоге - появилась чудесная девочка.

Я боюсь рожать: 6 мифов о беременности и родах

Москва Выхино Привет, я тоже боюсь сдавать кровь. Когда берут из вены а у меня много раз брали - на совместимость с мужем, у нас разные группы крови и разный резус-фактор, на антитела я прекрасно понимаю что это совсем не больно, уговариваю себя каждый раз, но когда захожу в кабинет, вижу шприц - наступает такая паника, слезы сами собой катятся, в глазах темнеет Ну так вот как я с этим боролась когда была беременна врач сказала - никаких обмороков - я сразу предупреждала лаборанта, что очень боюсь и просила чтобы кровь у меня взяли лежа уколы в больнице мне также делали , нужно немного полежать и когда в глазах проясняется можно вставать, выйти в коридор и там посидеть минут.

Я разговаривала с женщиной которая берет кровь, она сказала что боязнь сдавать кровь есть у многих, это на уровне подсознания, может с возрастом пройдет, но это навряд ли, моему отцу уже 50 скоро будет, а без нашатыря кровь из пальца он не сдает, говорит, пару раз в обморок падал, а вот из вены сдавать он не боится. Думаю, мало кто падает в обморок когда видит кровь при порезах, царапинах, просто всех пугает сам процесс забора крови или вид щприца.

У меня мама, которую жутко боюсь, на работе сокращения. Как же он бы счастлив, когда все прошло, а я ненавидела себя и его. .. Но для себя уже решила: буду только рожать, если Бог даст. . Муж очень верующий человек, да и я тоже, но не могу, боюсь ему сказать, что убила нашего малыша. А после.

боюсь рожать Львица27 писал а: Тони, вот что отвечу- если заниматься дыханием и работой мышц только на занятиях, а дома валяться на диване и ничего не делать из изученного, конечно все вылетит из головы и тогда на курсы можно и не ходить. Но если ты и дома каждый день делаешь дыхательную гимнастику - готовишь малыша к родам, делаешь упражнения на проталкиваниы, выталкивание, сдерживание потуг и т.

Гимнастика каждый день по полчаса поможет сохранить себя в форме и малышу развиться и выйти в этот мир уже крепким и мускулистым Так что все зависит от того, как человек относится к подготовке. Если формально - тогда смысла не будет, если ответственно - тогда это реальная помощь! А расскажи, плиз, на какие ты курсы ходишь. Где территориально расположены, сколько времени они длятся всего и сколько 1 занятие, и сколько стоит, если не секрет.

Всем привет пишу наверное так- поныть ужасно боюсь начала родов, не рожать боюсь а именно того что все начнется в неподходящий момент на носу выходные, мелкий будет со мной дома а папа на работе, и вот не дай бог схватки начнутся и че делать? С Лехой схватки начались за 2 дня до ПДР Сейчас ПДР на 26, а выходные Короче у меня проям паника по этому поводу, представляю вот началось и че делать куда бежать очкую короче я.

Про страдание сейчас даже читать боюсь, но возможно позже соберусь с силами. . А если его нет, то хотя бы испрашивать совета священника, которому Я знаю много семе только один из супругов верующий. И я не .. В место того, что бы замуж идти и детей рожать, они шли на.

боюсь рожать первый раз что делать Для тех, кто очень-очень-очень боится рожать Последние 2 месяца перед родами вообще ходила в постоянном страхе и не отлипала от монитора ноутбука, читая рассказы уже роджавших на этом сайте. ПДР стояла на 7 ноября Муж и родственники делали ставки Папа говорил что рожу или 3-го или 4-го, муж - что 6-го или го это он начитался что большинство детей появляется на свет во вторник, мы и сами с ним во вторники родились , мама - что 8-го Но ни в одну из этих дат ничего не произошло Даже намека на схватки не было, малыш активничал в животе ночью, а днем видимо спал Я уже начала думать что не рожу никогда, что сама своими страхами задерживаю роды Надежда была лишь на то что я как и моя мама переношу ребенка она меня переносила на 11 дней 8-го ноября пошла в ЖК, гинекологиня написала направление на подготовку к родам, но я конечно же осталась дома и ждала, ждала, ждала Мы с мамой решили что она будет со мной на родах и с 5-го до го ноября она взяла отпуск, чтоб быть рядом если что-то начнется.

По законам жанра, все дни что у мамы был отпуск так ничего и не произошло Я уже всерьез задумалась о кесаревом, потому что страх был огромнейший И вот го ноября ровно в 12 ночи какой пунктуальный мой Илюшка начинаются слабенькие-слабенькие боли

боюсь рожать! Учимся преодолевать страх перед родами

И я за естесственные роды! В начале апреля тоже рожаем, второго сынулю. Наталья, а давайте бояться вместе?! Правильно тут сказали, когда всё начнётся, вы о своих страхах тут-же забудете.

Предложения в замужестве нет, но оба хотим и жить вместе и деток родить. Там есть Ваши слова что если человек хочет любить другого, Господь Ответьте мне пожалуйста почему мне не дается любить мужа а наоборот, я его разлюбила, мне рядом не хочется с ним быть."боюсь заболеть раком".

Почему женщины боятся рожать? Итак, давайте разберёмся, в чём заключается суть проблемы. Ведь любой страх должен иметь свои причины. И будущие мамы боятся рожать не просто так, а почему-то. Потому, что не знают, что с ними там, в родовой, будет происходить. Потому, что бояться, что что-то в процессе родов пойдёт не так.

боюсь рожать

боюсь беременности и родов, нормально ли это? Как избавиться от страха и не бояться беременности и родов: Юлия Улиткина Беременность и роды — главное событие в жизни женщины Девять месяцев она изумлено наблюдает за тем, как развивается внутри нее новая жизнь, радостно прислушивается к себе, трепетно ждет чуда рождения малыша.

Я не буду вдаваться в подробности, просто не могу понять, зачем рожать ребенка, если уже на узи тебе врачи сказали, что А потом вы продаете машину, квартиру, собираете несколько тысяч Только этого и боюсь, не представляю смогу ли вынести все эти страхи с третьим, хотя оооочень хочу дочь =).

Дата - , 08 , Если Ваш муж принимает Вашего сына как своего родного, значит будет. Алексей Добрый день, батюшка Алексей. Я даже не знаю, хочу ли я задать Вам вопрос. И захотите ли Вы мне ответить. В двух словах ту тяжесть, которая есть на душе, не расскажешь. Но мне нужен мудрый совет священника, а несколько последних разговоров с разными батюшками показались мне неубедительными, поверхностными - появляется лишь душевное смятение.

В 19 лет я сделала аборт и, конечно, я понимала, что это убийство В 23 я крестилась:

боюсь рожать, или Почему я не хочу забеременеть

По мне так лучше заплатить рублей и быть спокойно, что в любое время дня и ночи тебе помогут и все будет ок. Лично я так решила свой страх по поводу несовершенства медицины. Еще в начале беременности я боялась и мне муж сказал, что это естественный процесс и природа не дура. Я так и настроилась

Или Дана Спэтару А как вы можете такое любить Она похожа на Марьяну! – Ах, вот в чем, оказывается, заслуга Анны Герман! – Я чаю дам сейчас. И знаю, что все сроки прошли, а вы тут со мной сидите, обидеть боитесь. Верующей, верной, настоящей, как Бичевская, каких любят такие, как вы.

Хоть и пересмотрела кучу фильмов и литературы перелопатила. Все равно пока не родишь - не поймешь чего именно надо бояться. Правильно моя мама сказала - первый раз рожать не страшно Шла с великой радостью, так как быть в положении 9 мес уже просто напросто жуть как надоело Кино началось потом, но об этом рассказывать не буду - ничего удивительного если учитывать в каком состоянии сейчас наша медицина.

И не поленитесь сходить на доп исследования узи в другие клиники, это как раз тот случай, когда перестраховка не повредит. И геройствовать не надо - если есть возможность рожать платно - рожайте по контракту, предлагают эпидуралку - не отказывайтесь. Если есть показания делать кесарево - делайте. Была у нас в роддоме одна такая мамаша - после 8 лет бесплодия сделала ЭКО, при том, что у нее еще ко всему было что-то со зрением.

В момент схваток ее все врачи уговаривали сделать кесарево - в ее возрасте и с такой историей другого варианта и быть не должно было, однако она до последнего не давала свое согласие.

Страх родов, боюсь рожать