Боюсь заразиться гепатитом. Нужен совет!

Гепатит с как сказать мужу Я беременна и у меня гепатит С насколько это трашно Привет всем девочкам. Но у меня большие переживания. В понедельник анализы показали Гепатит С. Я чуть не рухнула от этих слов. Вот поэтому лучше анализы сдавать до беременности при планировании. Я в свое время так и сделала: Конечно, дорого обошлось, зато сейчас пцр стабильно в минусе вот уже несколько лет и ребеночка здорового родила. Да, лечилась я длинными интерферонами пегасис один раз в неделю и еще дополнительно рибавирин пила.

Гепатит с как не заразиться

Кошмарные сны по ночам являются первыми признаками начинающейся печеночной энцефалопатии. Появление синяков на коже. При молниеносной форме острого гепатита общие симптомы могут быстро завершиться комой и очень часто — последующим летальным исходом. Хронический гепатит В В тех случаях, когда хронический гепатит не является исходом острого, начало заболевания происходит постепенно, часто больной не может сказать, когда появились первые признаки заболевания.

Первым признаком гепатита В является утомляемость, которая постепенно нарастает, сопровождается слабостью и сонливостью.

Ptichka."боюсь зареветь от первого же косого взгляда, потому что еще не . У меня гепатит С. Сказать, что это шок - ничего не сказать.

Наталья, в поисковой системе, на этот вопрос ответа пока не нашла. Так что как только встречусь с коллегами-специалистами именно в этой области, то обязательно задам вопрос. Медицина не стоит на месте. 5, А так самое главное это вера в себя, и делать все вовремя как врачи предписали, никакой лени по отношению к здоровью, тогда и только тогда можно избапвиться от любой болезни. Мне один приятель больной гепатитом сказал"что эта болезнь похожа на войну, и только ты сам влияешь на ее исход".

Посмотреть всю дискуссию Раньше не особо различала , знала что желтуха относится к этой болезни, но какой именно это тип заболевания, я путалась. Теперь поняла наконец то разницу. Не совсем ясно мне какие симптомы , возможно есть пятна на теле при гепатите? Или другие какие то явные признаки заболевания.

Здравствуйте. Я живу в Гомеле. Меня зовут Катя. Мне 29 лет. боюсь подходить к близким мне людям - обнять и поцеловать их.

Обнимайте малышей под любым предлогом,ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Он не впал в панику, а обошел еще 4 клиники, везде сдал анализы В одной клинике опять подтвердился этот диагноз, в трех - нет. Через 6 месяцев он опять обошел 4 клиники и везде результат был отрицательный! Так что для начала нужно точно диагностировать наличие этого заболевания и не паниковать! Пишет , 27 октября , Пишет , 28 октября , Я получил это от своего бывшего мужа. Теперь я не знаю, что сделать.

Как я могу построить свою жизнь? Мой доктор сказал мне, что у меня нет никакой причины волноваться, поскольку болезнь не является активной, и я живу как прежде; знаю, что есть вакцина, и я не опасен для людей, но все еще. Кто будет слушать меня? Я действительно не знаю, что сделать, и я нахожусь в глубокой депрессии.

гепатит Б. как же жить?

Отвечает Галина Косачева, заведующая гепатитным отделением инфекционной больницы Вологодской области Кому нужны прививки от гепатита? Но и всем подряд прививаться не стоит. От гепатита А следует сделать прививки тем, кто попадает в категорию риска и может контактировать с вирусом:

Вот уже полтора года у меня гепатит B — это то, что не дает мне . И так как я болею, то боюсь заразить, меня действительно трясет.

У меня такая проблема. Я носитель гепатита в. Сразу уточню, что веду нормальный образ жизни, закончила университет с красным дипломом, интимных партнеров было не так уж и много до брака. То есть в группу риска вроде не входила. Про гепатит узнала во время беременности. Прошла обследование, оказалась так называемое носительство гепатита в.

В роддоме ребенку сделали прививку от гепатита в. Потом в нашем случае ребенку было положено в месяц, два и в семь сделать еще три прививки. Но из-за отсутствия вакцин, а потом из-за временных медотводов вторую прививку сделали в 7 месяцев, а третью в 8. Все это время кормила грудью. Из информации о гепатите в из интернета сделала вывод, что гепатит в очень заразная штука.

И передается не только через кровь, но ичерез другие биологические жидкости слюна, вагинальные выделения, даже слезы , если они попадают на поврежденную кожу или слизистые.

Гепатит – что предпринять, пока не стало слишком поздно? - Форум

Возможно, мой вопрос несколько наивен, но не могу успокоиться. Сегодня в аптеке купила экспресс-тесты для домашней диагностики гепатитов В и С, сделала. А потом задумалась, насколько они безопасны?

у меня у мужа нашли гепатит в, теперь я боюсь с ним жить интимной жизнью, секса нет, он обижается боюсь заболеть и что не смогу.

Олечка, не случайно ты вчера выложила свою историю, а точнее, почти сегодня, так как завтра наступило всего лишь полтора часа назад. Стыдно так жизнь тратить. Меня большего всего вот что беспокоит: Вот только что здесь может устраивать Ольга , возраст: У моей сестры гепатит В с 5 лет. Она долго лечилась в больнице, десять лет принемала настой овса перед едой 3 раза в день и что -то еще.

Сейчас 5 лет анализы показывают отриц. Для скорости тебе пинок под задницу нужен хороший.

Белорусский гепатит - форум

Если у мужа гепатит с как предохраняться Можно ли забеременеть от мужчины, больного гепатитом? Ситуация, когда женщина, которая является носителем гепатитов В или С или же находится в острой фазе заболевания, беременеет, достаточно распространенная. Более того, большинство женщин именно так узнают о наличии вирусов в крови, проходя плановую диспансеризацию перед постановкой на учет у акушера-гинеколога.

Мне 25 у меня гепатит С. Хочу познакомиться с девушкой. боюсь вновь встретить человека, который испугается, а смолчать не могу.

Купить рекламу Каждый год от гепатита во всем мире умирает порядка тысяч человек, а в России вирусом гепатита и заражены больше 7 миллионов человек. И это при том, что вакцина от гепатита давно существует. Хронический гепатит поражает печень, в результате чего она перестает регенерировать, а это грозит заболеваниями, которые могут закончиться смертельным исходом. Передается вирус половым путем и через кровь, то есть совместный быт с человеком, больным гепатитом , не грозит заражением.

поговорил с московским студентом, который страдает хроническим гепатитом , и спросил, как защитить себя от вируса и почему о подобных вещах стоит говорить открыто. Фотографии евгения жуланова О себе Меня зовут Вова, мне 20 лет. Я обычный парень, ничем особенно не выделяюсь. Несколько лет работал в сфере политики: Сейчас не работаю, учусь в Высшей школе экономики на философском факультете, пишу тексты про видеоигры с точки зрения науки — это называется .

Вот уже полтора года у меня гепатит — это то, что не дает мне спокойно жить. У каждого человека есть такая вещь, которая его беспокоит, и гепатит — моя. История моего заражения — это история о том, почему нужно всегда пользоваться презервативами и не доверять даже постоянному партнеру. Распространенность гепатита банально связана с безответственным подходом к сексу, с нежеланием предохраняться. До того как заразиться, я вообще не пользовался презервативами.

Гепатит С: как всех вылечить

Качественный анализ,я так понимаю это ПЦР,обычно он считается достоверным и если отрицательный,то врач может не настаивать,особенно,если ты не скажешь ему о том,что анализ с помощью антительной тест-системы был положительный. Вообще же в медицине принят тройной тест-контроль. То есть, отрицательным считается три отрицательных анализа,однако к ПЦР такой подход не осуществляется,он считается достоверным, так как при методе полимеразной цепной реакции ПЦР определяются непосредственно частицы вируса, а не антитела к нему,антительный метод часто даёт ложно положительный результат.

Думаю, твой врач удовлетворится одним анализом,хотя на гепатит В ты будешь здавать ещё раз.

На вопрос"почему", я прямо сказала, что у меня был гепатит С, которы"подарили" в медучреждении или в салоне. Мастер мне.

А можно нще уточнить. Почему везде в интернете пишут, что вирус крови гепатита может жить даже в засохшей крови. Извините, может глупый вопрос. Не всему нужно верить. Если бы вирусы были так устойчивы, мы бы болели гепатитами, как ОРЗ. По крайней мере стала не бояться мужа. А то отношения уже портились. Меня все время напрягало , что он не моет руки дома после телефона как поговорит по нему или как поработает ща ноутбуком, и трогает меня и ребенка.

Я могла сразу идти менять одежду.

Я боюсь что у меня гепатит с

Собираемся на море Украина с дочкой ей годик. В целом,дочка у нас не изолирована ,детские площадки,игровые центры,ТЦ,базы отдыха и т. Какие меры предосторожности не привитым детям нужно соблюдать,кроме стандартных,чистые руки,хорошо вымытые фрукты, ну и следить и еще раз следить за малышкой?

Здравствуйте. У меня такая проблема. Я носитель гепатита в. Сразу уточню, что веду нормальный образ жизни, закончила.

Мне 25лет,у меня двое детей. Когда была беременна на первого выяснилось, что у меня гепатит С. Хоть все и говорят, что практически не возможно заразиться половым путем я именно так и заразилась. Мой муж бывший наркоман как выяснилось, но он скрывал это от меня. Рассказал только после всего. Слава богу детки здоровые родились. Теперь каплю на лечение.

Гепатит В - причины, симптомы и варианты лечений