Генератор звуковых частот страх

Хочешь быть всегда в курсе новостей? Отпугиватель грызунов Отпугиватель грызунов Неприятности может доставить вам не только вода, но и живые существа, а именно мыши или крысы. Эти вредные животные прекрасно питаются оплеткой и изоляцией проводов, а зубы их настолько остры и крепки, что могут разрушить даже металл. Постоянно звучащий тон, хотя и надоедлив, но вполне терпим. Поскольку на человека сильнее воздействует звук переменной частоты, видимо, на животных более эффективно будет влиять именно частотная модуляция ультразвука Предлагаемое устройство представляет собой ультразвуковой генератор, частота колебаний которого промодулировапа инфразвуковыми колебаниями частотой Гц. Генератор инфразвуковой частоты образуют элементы 1.

генератор частот

Шарф из цветов схема. Схема подключения видеодомофон . Такой генератор называется генератором качающейся частоты, то есть один генератор раскачивает другой генератор.

Спектр эмоций зависит от диапазона частот облучения, можно настроить на К примеру частота в семь герц – созвучна с альфа ритмом чувство панического страха, или ощущение того что кожа горит, или же.

Эта частота вызывает панический страх у людей на уровне подсознания. Вот хотелось бы поподробнее узнать об этом 92, М 28 окт в Однажды какой то экспериментатор в театре включил генератор этой самой частоты. Практически все испытывали какое то беспокойство. Хотелось бы поговорить с людьми о влиянии такого генератора на человека, способ как его можно собрать и что может являться таким генератором из бытовых приборов. Если бы бытовые приборы излучали инфразвук, то ими невозможно было бы пользоваться.

Почему, можно прочесть здесь . Никак задумал создать бытовое психотронное оружие?! Подскажи если знаешь, где можно найти такую информацию. Ну в принципе если частота 7 гц так почему 50 оборотов, должно быть вроде как ? А частота сердца какая?

У нас в разделе творчество есть топик" Это не медведь! Они, так уж случилось, к реальным медведЯм никакого отношения не имеют А здесь мы поговорим о медведЯх реальных Я довольно долго интересовался загадкой гибели группы Дятлова , и Льва, как опытный турист со стажем, подкинула мне несколько специфических форумов, где люди этим также серьёзно интересуются В результате у меня сложилось устойчивое собственное мнение, что гибель группы Дятлова обусловлена сугубо неблагоприятными природными факторами, плюс воздействие такого неочевидного природного явления, как возникновение инфразвуковых колебаний на рельефе местности при штормовых и ураганных ветрах

инфразвуковой излучатель, настроенный на «частоту страха». генератор, который запускается от катушки динамика, я собрал её.

Хорошо отпугивает собак любой шокер, там частота искры Гц, метров на 20 слышат и разбегаются. У меня знакомый делает всякие электронные поделки для себя - сделал несколько металлоискателей, с которыми бродит по полям-лесам, а недавно замастырил самодельный шокер, учитывая специфику своего"хобби" и утверждает что лучшего отпугивателя собак нет - шугаются от прострелов искры аж буксуют! Увлекаюсь катанием на велосипеде, иногда собаки просто достают пришлось купить себе такой вот шокер :

Самоделкин

Наборы биологически активных частот не совпадают у различных животных. Например, резонансные частоты сердца для человека дают 20 Гц, для лошади — 10 Гц, а для кролика и крыс — 45 Гц. Инфразвук с частотой 7 Гц смертелен для человека.

Сделать два немерянно мощных генератора с разностью частот Гц, Ключевые слова: Инфразвук техническое устройство генератор страха.

Поблагодарили раз а в 68 сообщениях Репутация: Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание. Через пять минут алкашню как корова языком слизала.

Теперь как поднимается шум - включаю на пару минут пугач. Во дворе — тишь, гладь и Божья благодать. У меня даже собака не воет. Схема представляет собой автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной системы громкоговорителя. Поскольку резонансная частота НЧ динамика составляет Гц, то чтобы её снизить, необходимо просто утяжелить систему подвески.

Для этого в центре диффузора надо вклеить спиральку из припоя весом примерно в 20 - 40 граммов, тогда резонансная частота снижается до Гц. Всё зависит от марки динамика, параметры посмотрите в инете.

«Генератор страха» — инфразвук

Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание. Через пять минут алкашню как корова языком слизала. Теперь как поднимается шум - включаю на пару минут пугач.

Порог слышимости различен для звуковых колебаний разных частот. . 5–9 Гц. Биения, возникающие вследствие различия частот этих генераторов, имеют. ИЗ-частоту и вызывают у многих людей неосознанное чувство страха.

Привет Всем С Новогодом А генератором частоты страха никто не заморачивался?

Отпугиватель грызунов

По ходу дела учёные раскрыли тайну привидений и Бермудского треугольника, но оружия так и не создали. Известно, что определённые звуковые частоты вызывают в людях чувство страха и панику, другие — останавливают сердце. Частота же между 7 и 8 герцами вообще чрезвычайно опасна.

Схема устройства против грызунов баний совпадает с частотой некоторых способны вызвать даже у диких животных чувство тревоги, испуга и страха . ) представляет собой ультразвуковой генератор, частота колебаний .

По неофициальным данным, разработки дистанционного психотронного и геофизического оружия давно вышли из стен секретных лабораторий. Известно, что энергия с частотой герца погружает человека в сон. Частоты в пределах от 5 до 7 герц вызывают в человеке дикое чувство страха, к тому же если идет длительное излучение, то мозг человека может войти в резонанс и погибнуть. Поэтому летчикам запрещено входить в грозовые облака. Потому что там очень часто в грозовых облаках и получаются вихри, и вибрации, работающие на частоте герц.

Это вызывает либо извержения, либо подводные землетрясения, Голос Моря. Не дыхание моря, а голос моря. Вот эти небольшие извержения, либо подводные землетрясения они вызывают определенную волну, и когда она распространяется по воде, скорость ее иногда достигает км в час. И вот представьте, излучение в герц по поверхности моря распространяется со скоростью км в час.

Бывает находят, так называемы Летучие Голландцы, то есть судна.

Простейший импульсный генератор