Главная страница

Наш Центр создан для оказания специализированных услуг взрослым, детям и семьям. Мы оказываем высококвалифицированную психологическую и психотерапевтическую помощь. Все наши специалисты имеют высшее медицинское образование, высшую категорию, сертификаты, опыт успешной практики более 20 лет.

Лечение фобий

Дефо Притча о факире Фобический синдром Чаще всего фобии возникают после определенного травмирующего события, при котором человек испытал сильный страх. Первое появление страхов часто относится к детскому возрасту. Под фобическим синдром подразумевают понятие страха, тревоги, опасений. Еще их называют невротическими фобиями.

Центр психологической поддержки бизнеса и семьи"5 Да!". ПРЕОДОЛЕТЬ СВОИ страхи, ВЫ МОЖЕТЕ НА ТРЕНИНГЕ ЦЕНТРА"5ДА!": дополнительно можно прочесть молитву и попросить помощи у Бога (это усиливает.

Психологическая поддержка Психологическая поддержка в настоящее время становится всё более и более востребованной, необходимой. Наши психологи имеют большой опыт работы во многих направлениях, используют самые современные технологии и научные изыскания, что дает возможность максимально эффективно решать все вопросы в кратчайшие сроки. Специалисты нашего Центра помогут улучшить взаимоотношения между супругами, родными, близкими, детьми, коллегами, преодолеть пережитый стресс, окажут психологическую поддержку при преодолении различных страхов, неуверенности в завтрашнем дне, тревогой и депрессией.

Детский психолог поможет вашим детям повысить мотивацию к учебе, наладить отношения со сверстниками и родителями, окажет психологическую поддержку при наличии конфликтов и недопонимания. Наши специалисты помогут сгладить проявления агрессии, справиться с различными видами зависимости, в том числе компьютерной. Консультация психолога Тренинг В ходе оказанной поддержки на психологической консультации и тренинге, человек начинает понимать, что жизнь, несмотря на возникшие сложности и неурядицы, продолжается, и что он может получать удовольствие от каждого прожитого им дня.

Ваши проблемы - наша работа.

Детские страхи

Прошу прощения за столь большой текст, но прошу помочь мне. Моя проблема заключается в двух случаях. Дело в том, что я всегда боялся ответить насилием на насилие. Ответить по-мужски, в самом детском возрасте до 10 лет жаловался родителям.

Да, да тобой овладел страх публичных выступлений! помогут тебе снять психологические блоки перед выступлением на публике!.

Мы работаем без выходных с 8: Ломоносова и ММА им. Сеченова, а так же прошедших профессиональную подготовку в западноевропейских институтах психотерапии. При оказании психологической помощи, мы разумно сочетаем различные подходы психотерапии: Консультация психолога является эффективным средством поиска разрешения жизненных трудностей. А психологическая помощь в сочетании с консультацией психиатра является ключевым фактором при лечении таких психических расстройств, как бессонница, фобия, панические атаки, тревожное расстройство, головная боль, депрессия, зависимость, а так же других психических и психосоматических расстройств, требующих патопсихологической и медицинской диагностики и психотерапии.

Высшее профессиональное образование и большой опыт, накопленный психотерапевтами, работающими в психотерапевтическом центре Просвет являются залогом успешного лечения психических заболеваний и решения жизненных проблем, с которыми к нам обращаются клиенты.

страхи, депрессии

Детские страхи Детские страхи и их преодоление Как часто родители смотрят на детей, и думают с умилением: Нам бы их проблемы! Между тем, все маленькие дети могут испытывать немаленькие детские страхи.

Что такое страх. Виды страхов. Польза страха. Как страхи мешают нам жить . Как преодолеть страх. Психологическая помощь в Киеве.

Ваши тревоги мешают Вам вести полноценный образ жизни? страхи ограничивают Вас в передвижении и общении? Вы обошли много специалистов, и страхи продолжают Вас беспокоить? Таблетки действую непродолжительное время, и симптомы вновь возвращаются? Наш центр уже более 4-х лет специализируется на лечении ВСД, Панических Атак, Различных страхов и фобий, Тревожных состояний без медикаментов. Мы успешно справляемся даже со сложными состояниями, беспокоящими Вас более 10 лет. Часто лечение затягивается из-за некорректно поставленного диагноза.

Наш центр уделяет особое внимание диагностике.

Психологическая помощь при страхах

страхи Чувство страха изначально выполняет простую, но чрезвычайно важную функцию — сохранение жизни. Без инстинкта самосохранения человечество не выжило бы в столь агрессивной среде. Страх является уникальным по своей природе механизмом естественного торможения в случае надвигающейся опасности и мобилизации всех систем организма в ситуациях, угрожающих жизни.

Причины страхов Когда в жизнь человека вторгается страх, мешающий нормально жить, он отправляется на поиски его источника. Это некий негативный опыт, который человек пережил ранее. Или сильный стереотип, нарушить который невозможно.

Что же делать, если вы боитесь рожать и испытываете страх родов « Центра психологической помощи при перинатальных потерях».

страхи Чувство страха так же естественно для человека как радость, сон, аппетит и т. Более того, оно сторож нашей жизни: С другой стороны, в России огромное количество самоубийств, неврозов , депрессий. Большинство людей постоянно находится в напряжении, чем-то заняты, куда-то спешат. Им необходимо принимать решения от которых зависит их жизнь и благополучие. Люди теряются в жизненном водовороте, болезненно реагируют на пустяки, быстро утомляются и с трудом восстанавливают свои силы.

В связи с этим, писатель Е. Гольцман назвал наше время -"веком тревоги и страха". Становятся обычными всякого рода психосоматические заболевания. Среди причин этого специалисты часто называют именно страх. Страх — это внутреннее негативно окрашенное эмоциональное состояние, возникающее в ситуации угрозы биологическому или социальному существованию индивида и направленное на источник реальной или воображаемой опасности. В отличие от боли и других видов страдания , вызываемых реальной опасностью, страх возникает при их предвосхищении.

Интенсивность страха варьирует в широком диапазоне оттенков: Если источник опасности является неопределенным или неосознанным, то возникает состояние тревоги.

Психологический центр или частный психолог?

Центр психологической помощи для всех нуждающихся Центр психологической помощи Человек — социально зависим. Каждый из нас нуждается в стабильности, поддержке, любви и заботе. Что делать, когда ты подавлен, находишься в затруднительной ситуации или просто хочется выговориться? Центр психологической помощи поможет остановить путь саморазрушения, наладить контакт с близкими, снять тревогу, а специалисты помогут разобраться даже с самой, казалось бы, сложной проблемой.

Чувство страха и методы психологической помощи, поддержки и Москвы. Центр психологического консультирования идеально подходит для работы в .

Мы — команда психологов, прошедших обучение на Западе. Мы решили организовать центр по лечению Панических атак в Москве. Людям с Паническими Атаками можно помочь двумя способами: Сегодня в РФ подавляющее большинство специалистов выбирает медикаментозный метод лечения панических атак — он проще и быстрее для терапевта, а так же понятнее и легче для пациентов. У медикаментозного метода лечения ПА есть плюсы, но есть и минусы.

Увы, минусов существенно больше. Наша работа - это синтез различных психологических методик, которые показали свою эффективность при лечении фобий и страхов без применения медикаментов. Такое лечение требует от терапевта эмоциональной мобилизации, терпения, настойчивости, умения и желания поддержать пациента в трудные минуты. Именно так мы и работаем:

«ОСНОВА ДОВЕРИЯ»

Как сообщили в администрации учреждения, занятие поможет повысить эмоциональную компетентность и зрелость. Участники семинара смогут получить новые знания о чувствах и эмоциях, особенностях их проявления и влияния на человека. Для участия в семинаре необходимо предварительно записаться по телефону 8Центр психологической помощи и консультирования Город: Москва Индивидуальные консультации психолога-психотерапевта дают конфиденциальную возможность внимательного исследования Вашей проблемы и состояния.

В отечественной и зарубежной психологии выделено 29 страхов, . Его картинка выглядела следующим образом: в центре — мама, папа, он и его . что он не одинок и все его друзья готовы оказать ему помощь и поддержку.

Если Вы уже обнаружили такие проявления, то коррекция детских страхов Вашему ребенку необходима как можно скорее. Детские страхи отражаются не только на психике, но и на физическом здоровье ребенка. Наиболее распространенная причина детских страхов — неправильное поведение родителей. Часто взрослые и сами не осознают, как внушают ребенку собственные опасения: Если Вы замечаете, что детский страх проявляется уже долго или усиливается, обратитесь к нашему детскому психологу. Иначе страх вырастет вместе с ребенком и вызовет еще более серьезные проблемы.

Причины детских страхов и ошибки родителей 1. Запрещают ребенку куда-либо ходить или что-то делать. В недопустимой форме выражают свой гнев, повышают голос. Пугают ребенка страшными последствиями. Угрожают лишением каких-либо удовольствий или лакомств. Говорят, что не будут с ним общаться или любить. Внушают ему ответственность за отношения отца и матери.

Оставляют одних в тревожной обстановке.