Инфразвуковое оружие.

Поблагодарили 17 раз в 7 сообщениях Цитата: И получить частоту ниже резонанса комнаты- Это не фуд , да??? Один дедок рассказывал про инфразвуковой генератор, который он собрал в обычном шкафу убрав из него все вещи , пригласил в гости. Агрегат оказался оччччень серьезным! Диффузор он сделал из электромонтажного коврика ,вырезав из него круг диаметром 1 метр. В качестве вибратора использовал привод Ход его штока составлял 4 см. Частоту менял ЛАТР ом , а также с поможью стержня с грузиком, как в механическом метрономе.

Звуки, которые убивают

Около 20 Гц Снаружи до дБ На эту тему старейший английский акустик доктор Стефенс докладывал на всех международных форумах. Так, при запуске космических ракет типа"Аполлон" рекомендуемое кратковременное значение инфразвукового уровня для космонавтов составляет децибел, а для обслуживающего персонала и окружающего населения децибел.

Встреча двух поездов, движение поездов в тоннеле сопровождается появлением мощного инфразвукового шлейфа. Актуальность этой проблемы была подчеркнута при проектировании тоннеля под Ла-Маншем.

И если на колеблющийся мозг накладываются колебания той же или очень сила страха экспоненциально возрастает во времени и.

Более полувека назад немецкий психиатр Ганс Бергер, изучая электрическую активность головного мозга человека, впервые обнаружил слабые колебания с частотой около 10 в секунду и назвал их альфа-волнами. Их размах, или амплитуда, составляет всего около 30 миллионных долей вольта. Таки образом был открыт альфа-ритм, наиболее чёткий образец всех упорядоченных проявлений — паттернов электрической активности мозга. Основные ритмы головного мозга человека: Основными типами ритмов мозга, регистрируемыми на электроэнцефалограммах человека, являются: Коэну удалось зафиксировать вокруг головы человека бесконтактным методом — в отличие от ЭЭГ слабые колебания магнитных полей, возникающих одновременно с колебаниями электрических биопотенциалов мозга.

Он назвал полученную запись магнитоэнцефалогаммой МЭГ. Колебания в магнитоэнцефалограмме по частоте совпадают с преобладающим ритмом электроэнцефалограммы — альфа-ритмом. Теперь мы знаем, что альфа-волны и другие электрические и магнитные колебания в мозгу чрезвычайно наглядны, чрезвычайно индивидуальны, постоянны в своём проявлении и, что совершенно несомненно, связаны с умственной деятельностью. Заметим, что альфа-волны наблюдаются лишь у человека. Грей Уолтер и американский психолог Уоррен Мак-Каллок высказали достаточно обоснованную гипотезу о том, что альфа-ритм характеризует процесс внутреннего"сканирования" мысленных образов при сосредоточении внимания на какой-нибудь умственной проблеме.

Инфразвуковое оружие

Низкочастотные звуки человек воспринимает плохо, они пугают и настораживают, могут вызвать панику. Особенно ультразвуки, шорохи и скрипы, которые почти не слышны. Такие звуки, как бы, забирают наши силы. Высокие звуки, наоборот, придают нам силу и бодрость. И на душе от высоких звуков становится спокойно, высоко и чисто — возникает гармония. В каждом звуке каждый момент присутствует целый ряд обертонов.

О том, что неслышимые ухом колебания сверхнизкой частоты – инфразвук – и вызвать у слушателей смятение, чувство страха и прочие психические.

Частота страха 12 Дек. Возможно, инженеру Вику Танди это уже известно. В начале х Танди работал в лаборатории над разработкой медицинского оборудования. Среди персонала начали ходить слухи, что лаборатория населена призраками. Танди приписал это постоянному хрипящему звуку, с которым в здании работали системы жизнеобеспечения. Однажды вечером, когда Вик в одиночку работал в лаборатории, он начал ощущать явственное чувство дискомфорта, на его теле выступил холодный пот, а волосы на его затылке встали дыбом.

Он был уверен, что за ним следят. Затем, краешком глаза, Танди заметил зловещий серый силуэт, медленно перемещающийся в поле зрения. Когда Танди обернулся, чтобы встать к нему лицом, силуэт исчез. Вик ужаснулся и направился прямо домой. Танди был увлечённым фехтовальщиком, и на следующий день он заметил, что зажатый в тисках рапирный клинок очень быстро вибрировал вверх-вниз.

Идеальное оружие: звуковая волна низкой частоты

Наборы биологически активных частот не совпадают у различных животных. Например, резонансные частоты сердца для человека дают 20 Гц, для лошади — 10 Гц, а для кролика и крыс — 45 Гц. Инфразвук с частотой 7 Гц смертелен для человека. Попадая в резонанс с биоритмами человека, инфразвук особо высокой интенсивности может вызвать мгновенную смерть.

Если принять частоту пульса за 60 ударов в минуту, то в герцах это будет 1 Гц. установок или машин, в которых происходят низкочастотные колебания. . там я увидел взлетающий самолет, но поборов свой страх я продолжал.

Оружие звук звуковая волна паника текст Человеческое ухо различает от 16 до 20 герц. Ниже этого порога — инфразвук. Ухо не слышит ниже и выше. Но человек находится в диапазоне воздействия этих звуков. На частоте от 7 до 13 герц — природная волна страха. Излучаемая тайфунами, землетрясениями, извержениями вулканов. Звуки, побуждающие все живое покидать очаги стихийных бедствий. Каждый орган человека работает на определенной волне и частоте.

Если давать определенный импульс, направленный на эту волну, то происходит резонанс. Внутренние органы входят в резонанс.

Влияние низкочастотных полей - инфразвука, на организм человека

Электромагнитные колебания мозга У каждой переживаемой нами мысли или эмоции есть своя частота, уверяют физиологи. А планета Земля в последние годы"настраивает" нас исключительно на добрые мысли. Более полувека назад немецкий психиатр Ганс Бергер, изучая электрическую активность головного мозга , обнаружил:

Собственная частота колебаний тела человека составляет примерно герц. Грубо говоря, это означает, что каждое движение.

Пьют, орут до середины ночи. Это мне надоело… Дома валялись старые самопальные колонки. И вот когда алкаши снова собрались, я вытащил устройство на балкон и включил. Как вы думаете что произошло? Алканавтов через пять минут как ветром сдуло. Данная схема это автоколебательный генератор, работающий на частоте собственного резонанса подвесной системы громкоговорителя.

Взаимосвязь: человек и звуковые вибрации

Страшно интересно Ритмы мозга, Инфразвук Более полувека назад немецкий психиатр Ганс Бергер, изучая электрическую активность головного мозга человека, впервые обнаружил слабые колебания с частотой около 10 в секунду и назвал их альфа-волнами. Их размах, или амплитуда, составляет всего около 30 миллионных долей вольта. Таки образом был открыт альфа-ритм, наиболее четкий образец всех упорядоченных проявлений — паттернов электрической активности мозга.

Через 25 лет изучение этих еле заметных волн выросло в новый раздел науки, называемый электроэнцефалографией ЭЭГ.

Колебания механических тел с частотой менее 20 Гц воспринимаются как колебания среды и у людей появляется чувство опасности, страха. Моряки.

Терапевтический эффект этой методики базируется на частотном колебании различных звуков, резонирующих с отдельными органами, системами или всем организмом человека в целом. Практически это частный случай биорезонанса? В Древнем Египте с помощью пения хора избавляли от бессонницы, в Древней Греции звуками трубы исцеляли от радикулита и расстройств нервной системы.

Пифагор, создавший теорию о музыкально-числовом строении Космоса, с успехом использовал сочиненные им мелодии для лечения"болезней души". Эффективность музыкотерапии обусловливается не только эмоциональным воздействием ее на человека, но и, как доказывают последние исследования, биорезонансной сочетаемостью музыкальных звуков с вибрациями отдельных органов и систем организма. По наблюдениям ученых и врачей вибрации музыкальных звуков активизируют вегетативные механизмы высшей нервной деятельности, вызывают особые вибрационные ответы в подсознании больного человека.

Взаимосвязь знаков Зодиака со звуками нотного ряда современные астрологи по платоновскому учению о"музыке сфер": Овен — нота до и тональность До мажор; Телец — до-диез это одновременно и ре-бемоль ; Близнецы — нота ре, а также ключ ре в тональности Ре мажор; Рак — ре-диез или Ми мажор ; Лев — нота ми и тональность Ми мажор; Дева — нота и ключ фа и тональность Фа мажор, Весы — фа-диез или соль-бемоль ; Скорпион — соль и тональность Соль мажор; Стрелец — соль-диез или ля-бемоль ; Козерог — нота ля и тональность Ля мажор; Водолей — ля-диез или си-бемоль ; Рыбы — нота си и тональность Си мажор.

О лечебных свойствах отдельных звуков, произносимых голосом, знали испокон веков.

Генератор страха (Инфразвуковой генератор)

Хай парни А вот еЩе немного инфо кто не совсем понял Бинауральные ритмы. Послушаем кассету с записью духовной музыки - тибетских монахов или григорианское пение. Если слушать внимательно, то можно услышать, как голоса сливаются, образуя один пульсирующий тон. Это один из самых замечательных эффектов, свойственных некоторым музыкальным инструментам и хору людей, поющих примерно в одной тональности - образование биений.

Собаки воспринимают неслышимые человеком звуки частотой 20—( это колебания вызывают у человека панический страх вместе с желанием .

Человеческий мозг Инфразвук В специальном техническом справочнике или энциклопедии можно найти определение, которое сухим и бесстрастным языком объяснит, что из себя представляет инфразвук. Верхняя частотная граница этих волн 16—25 Гц, нижняя граница не определена. Эти бесшумные волны подчиняются тем же законам что и звуковые, поэтому имеют аналогичную математическую модель.

Далее, если интерес не угас, станет известно, что инфразвук слабо поглощается окружающей средой, а потому беспрепятственно распространяется на большие расстояния. Он имеет естественные и, как следствие прогресса, техногенные источники. Для инфразвука препятствий не существует. Он проникает сквозь стёкла, сквозь стены, без труда просачивается в банковские хранилища, на тайные объекты военной промышленности.

Он вездесущ, неслышим и невидим.