Я ДЕВСТВЕННИЦА,И ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ.

Очень боюсь лишиться девственности. Мне уже 20 лет, но я дико боюсь секса с парнем. Да, я легко возбуждаюсь просто даже от малейших страстных поцелуев… Но одна мысль о сексе, и меня бросает в дрожь. Довольно сильно его испугала, т. Он меня ни к чему не принуждает, всё пытается устроить всё романтично — свечи, ласковые слова, чувственные поцелуи… Но… Всё приходит к одному — у меня начинается паника. Советовалась с подругой, она не понимает меня. Говорит, нужно просто напиться до чёртиков и всё. Но я не хочу так!

фобии, которые препятствуют сексу

Анонимка , Спасибо за ваши ответы! Мне кажется, мы с вами многое выяснили. Вы сознательный человек, и осознаете, откуда идут проблемы. При этом вы отдаете себе отчет, что хотите полноценных отношений с мужем, которого, как пишете, любите и хотите сделать счастливым; также вы задумываетесь о детях. Понятно, что многие моменты в вашем детстве и юности закрепили на психоэмоциональном уровне ощущение стыда и запрета перед сексуальными отношениями.

Поскольку внутренний страх стыда трансформировался на поверхности в страх перед болью, я предлагаю вам в качестве первого шага поработать самостоятельно над преодолением тревожных ожиданий от первого акта:

Суть, следовательно, в том, что панический страх предполагает ослабление либидозной Потеря полководца, психоз по случаю потери порождают.

Раздел о таких страхах. Раздел про такие страхи. Этот раздел как раз про такие фобии. Примейзодофобия — боязнь лишиться невинности Данный вид навязчивого страха, присущего в большей степени девушкам, чем юношам, часто связывают с именем древнегреческой богини Артемиды. Легенда гласит, что в раннем детстве Артемида, дочь Зевса и богини Лето попросила своего отца дать ей вечную девственность.

Зевс выполнил свое обещание. Более того, с той поры каждый смертный, волей случая увидивший Артемиду обнаженной, должен был умереть. Артемида, оставаясь непорочной, требовала того же от своих служанок-нимф. Однако в реальности, в современном мире страх потери девственности сильно осложняет жизнь представительниц слабого пола, а также молодых мужчин. Подобные представления возникают, если в семье, где воспитывалась девушка избегали разговоров о сексе и ей просто не объяснили, как происходит процесс дефлорации.

Исследование проведено компанией - производителем противозачаточных средств. Испытывает ли женщина наслаждение при первом половом сношении? Таких случаев не наблюдалось. Первое половое сношение неприятно для женщины. Кроме того, при разрыве девственной плевы женщина испытывает боль, из-за которой теряются другие ощущения. При втором и третьем половых сношениях появление сладких ощущений уже возможно при условии, что психика женщины не была травмирована мужской нетактичностью.

У меня панический страх потери девственности - , www. , психолог, психология, Мигрдат Ростомович Мадатян, Mihrdat .

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Во сколько лет лишаются девственности?

Похожие вопросы, темы 10 Гость натали Вдруг им будет не мой парень! Гость супер девушка ? Но Вы - неавторизованный пользователь.

Говорят что после потери девственности ощущение мира меняется. Что у Вас изменилось когда вы лишились невинности, может быть.

Это было главной женской ценностью. Другой, тоже довольно распространенный случай. Тем более что наставники просто таки обожают примерных учениц. Есть такие, которые девственниц коллекционируют. Какие выводы можно сделать? Будем благодарны за репосты Расскажите о статье друзьям или скормите ее принтеруВведите ваше имя и пароль для входа в систему.

Примейзодофобия – боязнь лишиться невинности

Все об отношениях Психологические аспекты потери девственности Потеря девственности нередко становится серьезной психологической травмой для девушки. Чаще всего все дело в отношении к этому вопросу окружающих и самой девушки. А ведь можно обойтись без этих переживаний. Подробнее о психологических вопросах потери девственности читайте в статье.

Девственность и отношение к ней: С давних времен девственная плева была символом.

При этом значение девственности (или того, что идёт с ней в . а без страха раз и навсегда «потерять» нечто ценное решиться на.

Задан пустой поисковый запрос. Спросите толкователя к чему снится Опубликуйте свой сон бесплатно в разделе Толкование снов и наши Толкователи снов , возможно, смогут растолковать вам к чему снится во сне. Закажите бесплатно онлайн толкования снов!

Я замужем, но все еще девственница. Страх боли.

Молодые люди вашего возраста ее не оценят. Ищите мужчину на 20 лет старше Вас, опытного и потасканного, может быть он и оценит. Но по жизни всегда лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Дорогая девушка, девственность штука ценная, но не для парней. Да, некоторым мужчинам крайне важно быть первым у своей избранницы, но большинство на этом заморачиваться не будет.

ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ВЕЧНОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ .. психологическим аналогом отраженных переживаний можно считать страх потери девственности.

Я понимаю,что мне хочется чего-то нового Дело в том, что я"выдумала" идеал своего мужчины Не факт, что все будет так Тогда кому дарить себя? Возможно, будет рядом хороший парень, возможно, будут отношения, чувства А мне все-таки хочется встретить того единственного, пусть пока и выдуманного Или окунуться в реальность боюсь потерять девственность из-за моральных принципов .

после потери девственности психологическое состояние

Почему мы боимся потерять девственность? Это было главной женской ценностью. А сейчас это стало нелепым атавизмом, недоразумением, похуже аппендицита, который, поговаривают, все-таки несет некий сакральный смысл в отличие от девственной плевы. Но все-таки уже приятно, что за отсутствие крови на брачной постели не закидывают камнями.

21 Фотогалерея: Сладкая потеря девственности. Страх. Универсальный совет: если страшно, значит, и не надо. Подожди.

Избавляемся от страха Мужские страхи Женские опасения Помощь специалиста Занятия сексом могут приносить как радость, так и являться источником отрицательных эмоций. Неопытность, недостаточная осведомленность или наличие проблем полового характера в прошлом способны нагнать страху перед половым актом. У женщин и мужчин имеются как общие проблемы, так и опасения, характерные для конкретного пола.

Осведомленность, работа над собой и помощь специалиста помогут вам освободиться из плена страха. Шаги Избавляемся от страха 1 Взгляните страху в лицо. Поймите, чего именно вы боитесь, а затем бросьте вызов своему страху. Установление истинных причин поможет сосредоточиться на поиске нужного решения. Устройтесь поудобнее и составьте список вещей, которые пугают вас в сексе.

Страх потери девственности

Общественное осуждение что-то имечко у тебя непростое Вот отметь для себя, чего именно ты боишься, и думай, как это преодолеть. Не так чтобы совсем уж нестерпимая. Предохраняться надо, а как же. Может, стоит ЭТО сделать с кем-то опытным и заботливым, понимающим твои страхи?

Преждевременная потеря невинности, запрет на добрачную « Девственность не сделает брак счастливым», «Телом девица, а душой.

А муж оказался не опытным,сам оказ-ся врал,у него тоже было это в первый раз: Корче печальная история,я так ждала этого момента,хотела как в кино,чтоб все получилось романтично и сказачно. Поэтому советую сначала поговорить с ним душа в душу,расскажи про свои страхи и все такое,можете даже вместе посмотреть в интернете как это делается.

Лишилась девственности, очень жалею…

У меня есть парень, которого я боюсь потерять и к которому испытываю какие-то чувства. Моя бабушка, перед которой я хочу каким-нибудь образом показаться хорошей, придерживается моралей: Она не давит на меня. Я храню невинность лишь по своей воле, тк до этого не нашлось кандидата. А с возрастом ее себестоимость,в моем сознании,все дороже.

Я боюсь,что человек ,которого я выберу для первого раза не тот или мы расстанемся, а вдруг я почувствую любовь к кому-то другому.

Девственность – это ценность, которую можно легкомысленно потерять, а можно хранить долгие годы. читайте также7 рецептов против страха.

Одним их компонентов данного вида социальных контактов при условии взаимного притяжения между людьми является интимная составляющая. Сексуальные отношения могут быть временными, а могут вкупе с искренними чувствами привести к более серьёзному итогу: Однако существуют факторы, способные сильно подпортить жизнь человеку любого пола, наложив табу на эту важную часть взаимодействия с партнером.

Имя им — фобии, и сейчас вы узнаете, какие конкретно параноидальные страхи становятся препятствием на пути к физической любви. Примейзодофобияпаническая боязнь потери девственности. Этому виду страха подвержены и юноши, и представительницы прекрасного пола. Правда, среди последних примейзодофобия встречается несколько чаще. Если верить мифам Древней Греции, в распространённости патологической боязни лишения девственности нет ничего удивительного, ведь причиной возникновения этого психического расстройства является богиня Артемида.

Согласно преданию, будучи ещё трёхлетней крошкой, покровительница лесов и охоты попросила у своего отца — громовержца Зевса — подарить ей вечную невинность. Всемогущий царь олимпа удовлетворил просьбу дочери. Теперь любой, случайно или намеренно узревший Артемиду во всей её ослепительной наготе, был обречён на смерть.

Но вернемся к реальности. Причинами примейзодофобии могут стать отсутствие верного представления у девушки о дефлорации, страх боли, кровотечения, способного вызвать чуть ли не смерть. Мужской пол мотивирует собственную боязнь несколько иными суждениями:

СТРАХ ПОТЕРИ ПОЛОЖЕНИЯ