я не могу ПОЛЮБИТЬ Бога-нет чувств.

Это потому, что я не вразумляюсь, не понимаю, что Бог управляет всё! Часто ты боишься еще задолго до того, как с ним что-нибудь может произойти. Итак, мы можем выдержать, у нас есть сила, только нужно в это поверить. Надо об этом помнить, говорить то, что говорит святой апостол Павел: Я всё могу, меня ничто не напугает в жизни, я могу с этим справиться! Мы будем надеяться и уповать на силу Божию.

Увидела, чего я очень боюсь.

Бог и дьявол, добро и зло. Дьявол никогда не спит, он ждет, чтобы атаковать вас по любому поводу. Верующий человек должен жить в победе, а не в поражении.

Я бы очень хотел так говорить, если бы не известный случай осенью, когда патриарх наградил высокими церковными орденами.

Ключевая фраза у вас -"я в принципе в него и верю". Вы в кого верите? В Бога или в Мэрилина Мэнсона? Если в Бога, то при чем тут Мэрилин Мэнсон? Скачайте альбом и слушайте. Если вы верите в Бога, ничего вам не будет. Вы только не давайте силу вере в сатаниста. Послушаете полгода, надоест и забьете с чистой душой. Ведь сказанное родителями - часто нас программирует.

О Любви преподобный Силуан Афонский Архим. Ныне люди стали гордыми и спасаются только скорбями и покаянием, а любовь очень редко кто достигает. Так он сказал, потому что в душе его была большая благодать Святого Духа, Который свидетельствует эту любовь, и тогда душа не может сказать иначе.

Быт Избавь меня от руки брата моего, от руки Исава, ибо я боюсь его, чтобы он, придя Быт И сказал Иосиф: не бойтесь, ибо я боюсь Бога;.

Я не могу выйти из дома, не испытав страшный стресс. Каждый раз кажется, что перешагивая через порог, я теряю частицу себя. Что-то держит меня дома тяжёлыми цепями, крепкими, надежными… Привычными. Я почти физически ощущаю, как рвётся на кусочки душа, как слепят глаза большого города огни. Дыхание прерывается, становится тяжёлым, невыносимым. Каждый вздох даётся с неимоверным трудом. Я приваливаюсь к стенке лифта, закрываю глаза. Я успела уехать до того, как подошла соседка с ребёнком.

Но каждое мгновение приближает меня к необходимости покинуть подъезд, идти дальше. Одно и то же каждый раз и каждый раз — искусанные до крови губы, сжатые до хруста пальцы и беспросветность. Меня преследуют какие-то образы, обрывки воспоминаний. Лифт останавливается, и я должна снова сделать невозможное — один шаг навстречу улице.

Я аккуратно открываю дверь подъезда, снова испытывая болезненную радость — никого нет.

«Я уже не боюсь Бога, но люблю Его».

Вставить ник Цитата Здравствуйте! У вас, как у педагога, аналитический склад ума, поэтому все, в том числе и исповедь, должно соответствовать неким четким критериям. На самом деле это не так.

очень хочется.. чтобы малышка моя не видела этого страха в Я боюсь всего и постоянно об этом думаю, причем рисую себе уже . Нужно с ними бороться, учиться доверять природе, ребёнку, Богу, наконец.

Наверное мне до рёбер далеко, у меня был период, когда для меня это была опора, но впоследствии всё изменилось. Помню, один батюшка сказал, что люди в массе своей относятся к богу как к чуду, мол вот я стал в тебя верить, так давай чтоб у меня всё теперь было хорошо. Это отношение язычника к своему идолу. А что касаемо"существует-не существует", Маркес прав - как-то грустно от мысли, что бога нет.

Я был крещен , так как с года до двух лет жил у верующей бабушки, родной брат,младший, не был крещен , так как тут повлияла бубушка-коммунистка. Брат крестился после армии, впрочем моя мама покрестилась в 45 лет,бабушка-коммунистка - ее мама. Уже давно моя мама , можно сказать,"живет" в церкви, она ежедневно там, особенно после смерти отца, она кашеварит там, помогает во всем,уходит туда рано утром и возвращается вечером. Как-то было ее поваром приглашали к нашему владыке, уже за денюжку, она не пошла ,сказала" мне здесь сподручней и за службу Богу деньги не беру.

боюсь наказания Бога за плохие мысли.

Он - не Бог, Который смотрит поверх греха. Он не позволяет людям войти в Его святое Царство и видеть Его святое Царство, пока они не следуют за Ним в праведности. Он есть огонь поядающий, и если мы не склоняемся перед Ним в благоговейном страхе, у нас не будет жизни с Ним. Я был в церкви, и у меня не было страха Божьего, хотя я знал все библейские стихи, где говорилось, что мы должны иметь страх Божий. У меня не было страха Божьего, потому что я верил, что я уже спасён.

Но затем я встретил Иисуса и

Дай передышку глазу, Плечу – дай опереться; Я так боюсь за разум! И капельку за сердце. Я так боюсь за веру И в Бога, и в Россию. Как мне изведать.

У меня было тоже самое. Мало того, что я представляла эти жуткие картинки, я ещё и мучелась угрызениями совести из за того что представляю и из за меня это может случиться. В итоге мой сын в 6 лет был избалованным и не самостоятельным. Я везде таскала его только за руку, ни на секунду не выпускала из поля зрения, и этим мешала ему общаться с детьми.

Я с ужасом представляла как отдам его в школу. Обязательно с ним что то случиться украдут,упадёт с лестницы, в окно, уйдёт из школы и пропадёт и т. Но слава богу в моей жизни появился мужчина, который просто вырвал его у меня.

Боитесь/боялись ли вы когда-нибудь наказания Божьего за какие-нибудь грехи?

Юрий Страх смерти - это весьма здоровое чувство, свидетельствующее о наличии интеллекта у носителя этого чувства. Если человек, не осознает конечности своего существования, то он живет как растение. Следовательно, что с такого взять.

вы бы щас молчали и рычали как собаки, если бы не тот волосатый парень из палеолита, который первым решил соврать и случайно создал речь.

Откройте свой дух для наделения. Я верю в наделение. Пока проповедуется слово, ярмо разрушается, и бремена уходят из-за помазания. Я не пришел с пустыми словами. Я пришел из присутствия Божьего. Поэтому, если вы верите, все возможно. И наш Бог - верный Бог. Он больше любой проблемы, которая у вас есть. И Он способен сделать изобильно свыше того, что вы просите или о чем помышляете. Я хочу, чтобы вы знали, что небо и земля прейдут, но Его слово пребывает во веки.

И Библия говорит, что Он наблюдает над словом Своим, чтобы привести его в исполнение.

Вопрос священнику

Почему нужно бояться Бога? Как развить страх перед Всевышним? Пойдем от противного — что будет, если Б-га не бояться? Баал Шем Тов [1] не ездил на извозчике, который не крестился, проезжая мимо церкви. За двадцатый век было убито людей больше, чем за всю историю. Вообще, атеизм с самого своего рождения в Великую Французскую революцию, когда государство отделилось от церкви, отличался лютой кровожадностью.

Добрый день! Раньше молилась Богу и чувствовала, что он мне помогал.. потом прошло несколько лет, была сложная ситуация с работой, долго не.

Не знаю, но мне почему-то кажется, что мои действия могут отразиться на их благополучии. Перед Господом за себя не страшно. Думаю, Он знает меня лучше, чем все остальные, надеюсь, что понимает все мои действия Он, конечно, понимает. Думаю, что смогу все понять относительно правильности-неправильности своих жизненных принципов потом, когда прийдет мое время. Тогда и пойму, насколько сильно провинился, и чего ожидать ожидать именно для себя.

Вставить/изменить ссылку

Я покрестилась в прошлом месяце, и на этих выходных у меня первая исповедь. Очень волнуюсь, потому что не знаю, что делать. Что надо делать перед иконой и батюшкой? Что говорить перед раскаянием?

Общайся с Богом посредством своего сердца, поверь, так ты будешь боитесь, а почему боитесь извините за бестакность, но я.

Если человек боится Бога, он не боится больше ничего Содержимое Православие и современность Митрополиту Архангельскому и Холмогорскому Даниилу довелось служить в самом сердце России — в Троице-Сергиевой Лавре — целых семнадцать лет, а потом оставить эти древние спасительные стены и отправиться на российско-японскую границу, на остров Сахалин.

А еще через девять лет в его судьбу вошло русское Поморье — суровый, таинственный, невероятно красивый и героический край. Действительно, край земли Русской, передний край противостояния человека и беспощадной к нему северной природы. Но родом-то мы все, как известно, из детства. С него наш разговор с Владыкой Даниилом и начался. Слава Богу, я из семьи глубоко верующих христиан, и именно христиан церковных.

Есть ведь еще люди верующие, но не церковные. Как в Европе говорят: Так вот, мои родные были практикующими христианами. Раннее детство мое прошло в деревне:

Социофобия: исповедь забитого в пространство комнаты

Почему я должна бояться Бога? Я не чувствую, что его боюсь, даже когда делаю что-то плохое. Как почувствовать, что он меня слышит? Читаю Евангелие, но страха перед Господом у меня нет, что делать? Вы спрашиваете, что делать. Нужно не только читать Евангелие, но и размышлять, рассуждать.

Эти слова — они очень часто звучат в Церкви, — мне кажется, тоже .. Потому что если его начнет пугать что-то, то он говорит: «Я Бога боюсь! И я буду.

Когда познакомились он тоже пил, но я не придавала этому значения, молодость и всё такое Я просто не могу понять его Он же знал, что мы расстанемся и всё равно выпил. Сейчас звонил, ему тяжело, у меня тоже сердце разрывается Столько уже было обещаний и срывов Можно принять ситуацию, я и принимала много раз, но больше не могу Люблю его, но ухожу. Господи, дай мне сил Как я Вас понимаю За 8 лет жизни с мужем, страдающем алкогольной зависимостью, вопрос уйти или терпеть дальше много раз вставал передо мной.

Я тоже мужа очень любила, да и пожалуй сейчас люблю, но грани перепадов поведения уже БМ во время употребления алкоголя были безумными! Он был невменяем и агрессивен:

Я упал в блуд,неужели теперь Бог меня всю жизнь принижать за это будет