Янукович: Люди совсем страх и совесть потеряли. + ВИДЕО

Потерявшие совесть и страх пешеходы Буквально сегодня днем на варшавском шоссе. Кто не знает, там скорость 80 разрешенная…Ну так вот, еду ни о чем плохом не думаю, и вдруг машины впереди меня начинают резко тормозить. Первое, что в такие моменты пролетает в голове: Мозг начинает лихорадочно просчитывать варианты… Сегодня повезло. Она не смотрела по сторонам, она не оглядывалась, не оборачивалась, она перла, полностью уверенная в своей безопасности. Потому как случись что с ней на дороге, кто виноват будет? Ведь именно он находится за рулем, а транспортное средство у нас, как твердо усвоили господа пешеходы — источник повышенной опасности, поэтому у водителя есть обязанность по соблюдению ПДД, а у пешехода, который на своих двоих прет через шоссе — этих обязанностей нет, зато у него есть право — выжить. Которое мы, водители, обязаны ему обеспечить, даже если этот пешеход — хронический дебил и претендент на премию Дарвина. Могу честно признаться — я зануда и поборник жесткого соблюдения ПДД.

полиция потеряла страх и совесть

Президент Украины, Виктор Янукович, заявил, что на сегодняшний день в Украине активно скупается оружие для совершения нападений на органы власти. Эту информацию президент получил от правоохранительных органов Украины. Не те, кому тяжелее всего живется. Те, кому тяжелее - они молчат, ждут, терпят", - сказал на заседании Янукович.

застройщики потеряли не только совесть — они потеряли страх. он бы никогда не брал с людей бешеные деньги, не вкладывал бы.

Потеряли страх и совесть! Вчерашняя фраза нашего Гаранта убила: Никто не подкинет парочку травматов. А то как посмотрю на лица некоторых депутатов, премьера и нашего гаранта так хочется танком попереть на Киев. Неплохая статья на УП :

ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ ЗА РОССИЮ И ЕЁ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ

США совсем потеряли страх и совесть 87Кто не знает, там скорость 80 разрешенная…Ну так вот, еду ни о чем плохом не думаю, и вдруг машины впереди меня начинают резко тормозить. Первое, что в такие моменты пролетает в голове: Мозг начинает лихорадочно просчитывать варианты… Сегодня повезло. Она не смотрела по сторонам, она не оглядывалась, не оборачивалась, она перла, полностью уверенная в своей безопасности.

Потому как случись что с ней на дороге, кто виноват будет? Ведь именно он находится за рулем, а транспортное средство у нас, как твердо усвоили господа пешеходы — источник повышенной опасности, поэтому у водителя есть обязанность по соблюдению ПДД, а у пешехода, который на своих двоих прет через шоссе — этих обязанностей нет, зато у него есть право — выжить.

Были и другие люди, тоже заявлявшие, что ими движут побуждения совести: Хотя авторитарная совесть отличается от страха наказания и надежды на .. самозащитой от чего-то трансцендентного ему, что совсем потерял из.

Сегодня, 2 августа, во время расширенного заседания правительства украинский президент Виктор Янукович сказал, что сейчас в Украине осуществляется закупка оружия и готовятся нападения на органы власти. По заявлению президента, информацию об этом ему сообщили правоохранители. При этом президент сказал: Не те, кому живется тяжелее всего. Янукович подчеркнул, что Государственное казначейство потеряло 6 млрд гривен на выплатах высоких пенсий и одноразовых пособий, которые через суд для себя добились люди, участвующие в акциях протеста под Парламентом.

Новое в блогах

УБОП 02, Ноябрь, Среда, , Президент Виктор Янукович заявляет о том, что оппоненты власти готовят вооруженные нападения на органы государственного управления. Об этом он сказал во время расширенного заседания правительства в среду. Не те, кому тяжелее всего живется. Те, кому тяжелее - они молчат, ждут, терпят", - заявил Янукович.

По его словам, в акциях протеста под Верховной Радой принимают участие люди, которые через суд добились себе выплат высоких пенсий и одноразового пособия.

Пахомов: некоторые застройщики в городе потеряли и страх, и совесть во всех СМИ и по громкоговорителям сообщили людям, что ждем циклона.

То, чему не учат в школе. Что именно имеется в виду, - то есть, кто именно закупает, какое оружие, у кого - Янукович не уточнил. Лишь рассказал, что ему правоохранительные органы передали информацию: Вот, собственно, и вся информация. На самом деле - уникальный как для Украины сигнал. То есть, может быть, для какой-нибудь буйной и задорной Африки является нормальным, когда какие-то силы запасаются оружием для того, чтобы навешать люлей другим силам. Но в Украине же подобного за все годы ее существования как суверенного государства не припомнится.

"Свободовцы" окончательно потеряли страх и совесть

В среду, 2 ноября, на расширенном заседании правительства президент Украины Виктор Янукович сделал беспрецедентное заявление: Люди потеряли страх и совесть. Не те, кому тяжелее всех живется.

Григорий Померанц: «Потеряв страх смерти, люди удивительно легко теряют и совесть». «Можно ли было – после чудовищных потерь го и го.

Он бежал, как на соревнованиях. Впрочем, пьяным Бог помогает. Через несколько дней я встретил его живого и здорового. Добежав до обоза, он закричал: В суматохе Сурков и ординарец по-пластунски выползли. Я не стал спрашивать про связиста: Сурков и сам не знал. Между тем, пока я кричал, меня догнал второй связист.

.

Власть Януковича озабочена тем, что люди потеряли страх и хочет в нас снова его вселить А я считаю, что страх и, особенно, совесть, давно потеряла власть. Именно власть первой и напала на собственный народ. Янукович опять всё перепутал по своему обыкновению: А мне кажется такие заявления от того, что у власти появился СТРАХ, но не за народ, а за свою заднее место.

Отсюда и байки про оружие

Гитлеризация Украины: заказ, страх и хайп против правды и совести Десуверенизация уже практически завершена: Украина практически потеряла правосубъектность И превращает людей, и даже шумеров нации в искомых . язык без костей, транслируя мысли без стыда и совести.

. 5 ….

Потеряли страх и совесть!

Опис Сегодня получили такое сообщение. Местный"Швондер" - Тихоненко Иван Васильевич. При этом предлагает прямо сейчас - гр, после выборов еще гр.

Цитаты известных людей о совести и чести: большая подборка изречений и высказываний В ком нет чувства стыда, на того подействует лишь страх.

И хотелось бы поговорить о тех чувствах, которые возникают и спустя какое-то время — увы — гаснут в наших сердцах в эти дни ожидания Светлого Христова Воскресения. Михай Мункачи, г. Страх и совесть — вот, что мы явно чувствуем, осознаем и представляем в своей душе, вспоминая евангельское повествование о событиях последних земных дней Спасителя нашего Иисуса Христа. Вспомним иссушение смоковницы, покрытой богатой листвой, но бесплодной, о которой Церковь вспоминает в Великий Понедельник.

Смоковница служит образом лицемерных книжников и фарисеев, которые не принесли истинного покаяния, веры, молитвы и добрых дел. И вот уже в нас проснулся страх и встрепенулась наша совесть. Как часто мы похожи на эту смоковницу! Постоянно и всюду крича о своей вере, на деле мы оказываемся лишь притворщиками, словно актерами, принявшими на себя облик православных христиан, внутри же отнюдь не старающимися усердно следовать заповедям Христа. Приходя в Церковь, принимаем серьезный и сосредоточенный вид и внешне пытаемся проявлять себя как смиренного и добродетельного человека.

Но вот мы выходим из храма и оказываемся в кругу семьи. А вот и работа или отдых с друзьями: И вот, как молния среди ясного неба, звучит евангельский приговор смоковнице, … наш приговор.

ПРИКОЛЫ НАД ЛЮДЬМИ. РУССКИЕ ПРИКОЛЫ! ФИФА ИДЕТ НА РАБОТУ! Ржач!