Как побороть страх

Я родила ребенка 6 месяцев назад,я очень его люблю,во время беременности бросила употреблять наркотики,бросила легко несмотря на большой стаж,мой стимул и моя мечта был ребенок. В последнее время у меня стали возникать мысли о том чтобы кого нибудь помучить,заставить испытать страх перед смертью,хотя смерти я никому не желаю и не хочу никого убивать,просто мне доставляет удовольствие видеть как люди мучаются у меня пробегает холодок по коже и очень приятное ощущение от увиденного но мой разум побеждает. Я не могу никому обратиться городок маленький и анонимность здесь не присутствует. Прошу вас помогите мне как мне бороться с этим,я боюсь что в один день просто не смогу остановится. К наркотикам я больше никогда не вернусь знаю точно потому что я стала бояться за свою жизнь за последствия,кроме меня у моего ребенка никого нет и я единственная кто может о нем позаботиться. Отвечает Юров Игорь Евгеньевич психиатр Прежде всего, не волнуйтесь, это только мысли. Они никогда не воплотятся.

Внутренняя гомофобия: боюсь ли я сам себя?

Психолог Владивосток Михаил В тот момент я решил,что меня подозревают и каждый день мучал себя образами и фантазиями что меня забирают и увозят в отдел где бьют и насилуют. И похоже сильно испугался. Михаил Мне кажется если ко мне приходили и смотрели на меня как то не так,значит я может тоже имею склоности насильника или убийцы?

Да, Миша, ключевое слово - кажется - к Вам приходили как к возможному свидетелю, не более.

«Я так ужасен, что сам себя боюсь» Кинематограф старается все ужасы и проблемы нашей жизни трансформировать в смешное.

Бесплатная консультация Здравствуйте, меня зовут Дарья. Моя проблема заключается в том, что в последнее время меня очень часто стало все раздражать, я выхожу из себя по любому поводу, и в эти моменты в моей голове непроизвольно всплывают картинки, как я бью человека, который выводит меня из себя, причем неважно кто это, это может быть как моя мама или близкая подруга, так и простой прохожий. Иногда это все заканчивается не просто рукоприкладством, а применением ножа, я вижу кровь.

Я этого не хочу и отчасти боюсь, что в один момент я сорвусь и даже не замечу, как на самом деле это сделаю. Еще иногда меня посещают мысли, что в будущем я могу сойти с ума, меня это пугает. Также меня смущает моя необъяснимая, ярая ненависть к кошкам, когда вижу их, и они начинают мяукать или тереться об меня, мне хочется пнуть их с такой силой, чтоб аж кишки через рот полезли, но в то же время я понимаю, что вряд ли смогла бы на это пойти, мне их жалко.

Пожалуйста, помогите мне, что делать в сложившейся ситуации?

Я сам себя боюсь.

Счастье Не понимаю самого себя и просто боюсь быть непонятым другими. Я не понят ни друзьями, ни семьёй, ни, даже, самим собой. При знакомстве с людьми я всегда предупреждаю их какой я подонок, но они не верят и говорят, что я"нормальный и хороший". А после некоторого времени общения они просто повторяют мне мои слова о том, какой я бесчувственный урод. Не умею общаться с людьми в реальности.

Я боюсь быть не понятым или понятым не верно.

Я боюсь постоять за себя даже словом. Я не могу ответить кому-то на И не пишите пожалуйста вопросы, я сам не могу найти выход. Мне нужна ваши.

Психология Как не бояться изменяться, или Почему не страшно быть собой? Человек понимает, что для того, чтобы изменить свою жизнь, ему нужно измениться самому. Как не бояться изменяться, или Почему не страшно быть собой? В мире все постоянно меняется. Даже в пределах одной короткой человеческой жизни происходит много перемен, особенно, если человек стремится к этому осознанно.

Такую позицию выбирают те, кто хочет добиться большего, чем уже имеет. Человек понимает, что для того, чтобы изменить свою жизнь, ему нужно измениться самому: С этой целью человек обычно приходит на тренинг. В начале занятий я всегда спрашиваю своих слушателей, зачем они пришли, чего ждут от тренинга. Очень важно, чтобы человек осознавал свое намерение.

Как не бояться изменяться, или Почему не страшно быть собой?

Тренинги Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Мы стали работать по его тематике. И вышли на коварство дам слова клиента. В чем же оно заключалось? Парень сообщил, что были в его жизни разные женщины и девушки.

Я студент и я зарабатываю от рублей в неделю! Ты тоже сможешь — читай как! Мне никогда не хватало денег на жизнь. Я студент 3-го курса.

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

“Бывают решения, при принятии которых тараканы в голове аплодируют стоя”

Во-первых мне от злости физически плохо, во-вторых, если потеряю контроль, могу натворить больших бед, поскольку являюсь хорошо обученным бойцом. Себя не надо бояться, себя надо изучать, любить и принимать таким, как есть. Есть интересная мысль на эту тему: Зерно - личность человека".

Как научиться любить себя Я бы сказал, что есть две причины нелюбви к себе. . Если ты всё же сам боишься показаться слабым и сам боишься.

А Вы Павел здравствуйте! А Вы проходили тесты, которые есть на этом сайте? Если нет, то пройдите обязательно. То что Вы написали про суточное колебание настроения с 12 до 4 все более менее ок, потом становится хуже , это может быть одним из симптомов депрессии, не пугайтесь, у депрессии есть несколько этапов, даже если наличие депрессии подтвердится, то можно сказать, что у Вас далеко не самая тяжелая стадия. Дело в том, что наличие депрессия тормозит процесс выздоровления от ОКР.

Кстати, то что предлагает Вам Ваш психолог-это похоже на экспозицию, одну из самых лучших и эффективных методик в борьбе с ОКР. Вы же понимаете, что чем больше Вы будите гнать от себя эти мысли, тем быстрее и сильнее они будут приходить и задерживаться у Вас в голове. На этом сайте есть раздел Он-лайн курсы, можете туда зайти и там поискать различную информацию про ОКР. Еще на этом сайте есть обучение нервно-мышечной релаксации.

Я живой пример тому, что это работает. Запомните четко и без компромиссов. Мысли про геев-это симптом ОКР.

Глава 8. Стать собой вместе взятым

Психолог Москва Здравствуйте, Ариша! Стоит обратить внимание на отношения - что в них происходит? Вам же стоит поработать с собой, научиться отделять себя от мужа, принимать себя саму, и не брать на себя ответственность супруга за его чувства и мысли. Обратитесь очно, разберите все - Вам нужно поверить в себе!! Ариша, если Вы действительно решитесь разобраться в том, что происходит - можете смело обращаться ко мне - звоните - буду рада Вам помочь!

Я никогда не пользовался вниманием женщин, при росте см мо а я радовался, что ко мне никто не лезет знакомиться, и сам какой вы есть или каким вы хотите себя представить перед этой девушкой.

боюсь ли я сам себя?. Это книга о внутренней гомофобии — то есть о любых негативных переживаниях гомосексуалов и бисексуалов относительно своей сексуальной ориентации и связанных с этим проблемах. Она предназначена в первую очередь для самих лесбиянок, геев, бисексуалов и бисексуалок — тех, кому хочется жить полноценной жизнью в гармонии с собой и своей сексуальной ориентацией и развивать в себе чувство собственного достоинства. Отдельно ее хочется порекомендовать для прочтения родителям, другим родственниками и близким друзьям ЛГБ.

Бифобия, гей-фобия, лесби-фобия и трансфобия в ЛГБТ-сообществе. Нет, не в той, которая из фильма. Эта матрица существует не только вокруг нас, но и в наших головах, внутри сознания каждого человека. Откуда она там берется? У психологов есть специальный термин: Если нормально есть ножом и вилкой — значит, научить детей ими пользоваться. Если нормально есть палочками — значит, обучить этому. Если в данном обществе принято уничижительное обращение с представителями какой-либо расы, национальности, пола, возраста, сексуальной ориентации, то и этому будут обучать детей.

Причем если некоторые знания взрослые закладывают в головы подрастающих поколений сознательно, то другие — как бы случайно, сами того не подозревая. Например, большая часть взрослых людей в курсе, что нельзя обращаться плохо с другими людьми только из-за их расы, пола или возраста.

Страх за сексуальную ориентацию

Рекомендуемые сайты и блоги: Нет, не в той, которая из фильма. Эта матрица существует не только вокруг нас, но и в наших головах, внутри сознания каждого человека. Откуда она там берется? У психологов есть специальный термин:

«Я боюсь онкологии, лифта и потерять одного из детей». Читая истории тяжелобольных людей, я начала примерять их на себя. . Возможно, сам он уже слишком измучен постоянным страхом, чтобы решиться.

Я тоже до 24 никого не подпускала, зато часто имела невротическую любовь то к певцу, которая длилась 12 лет, то к парню. Пока не сорвалась и не рискнула. Да, бросили, использовали и бросили. А потом еще раз -любовник, женатый мужчина. А между этими встречами опыты секса с малознакомыми партнерами, которые более-менее симпатичны, чтоб заполнить чем-то пустоту.

Мой совет -обратитесь к психологу, это еще совсем ничего. У Вас есть реальный шанс повстречать половинку, а не гнаться, как я за опытом. Пусть хороший психолог проработает с Вами эти ситуации, чтоб Вы глупостей не понаделывали. Обычно в семьях, где мать владеет искусством манипулирования мужчинами учит девочку премудростям заарканивания мужчин, как то: В семьях же, где учили честности, открытости, не бегать за парнями, а ждать пока сам не обратит внимания, у девочки сложности знакомства с мальчиками.

Смотрю на тещу любовника-жирная, страшная, а глаза у шельмы хитрющие -выгодно дочь замуж отдала, научила всему-а мудрость тут не хитрая-не отдаваться до брака и преподносить свою девственность, как Дар Господний и себя заодно тоже.

15 - Сам Себя Боюсь