Контрастные навязчивости. Навязчивые мысли об убийстве.

Ответить мне исполнилось 15 лет. И что понимать меня ей не надо,потому,что она мать,она меня содержит,а я тут никто и я ничего не добилась в жизни.. В такие моменты я начинаю плакать. Тут два часа уйдет не жизнь а мука с здоровьем все плохо причем так плохо что испортилась внешность. Не могу не одеть не юбку не топ летом.. Училась везде но меня гнобят учителя вылитаю с учебы 5 раз,не могу получить образование. А дома денег нет вообще! Каждый день болит голова и тошнит.

СТРАХ УБИТЬ

Гости Отправлено 20 - Раньше старалась не думать часто о своём страхе. Но чем больше проходит времени , тем всё сильнее этот страх меня поглощает. Я начинаю замечать, что о чём бы я не думала например о планах на будущее я автоматически начинаю думать о своем страхе. Вот я убью человека, меня посадят в тюрьму, и никаких планов не будет, не будет ничего.

А теперь ежедневное желание, мысли убить кого-нибудь, желательно хача. Но я не хочу в тюрьму. Но эти мысли, боюсь, выльются в действия.

Возможно, это симптом обсессивно-компульсивного расстройства ОКР - навязчивые мысли причинить вред другим или убить других людей. Типичные темы навязчивых мыслей при ОКР - убийство человека, животного, прыжки из окна, на рельсы в метро, под поезд, соблазнение ребенка, изнасилование, снять одежду в общественных местах. Это не полный перечень. Люди, которые страдают от навязчивых мыслей, боятся, что они могут совершить, реализовать эти картинки, мысли, возникающие в их уме, воображении.

Что они могут сделать кому-то больно, причинить вред, совершить насильственные действия сексуального характера. Эти навязчивые мысли могут быть очень реальными. Однако наличие мыслей сексуального или насильственного характера не означает, что вы хотите сделать те вещи, которые приходят вам на ум. На самом деле люди с ОКР впечатлительные, чувствительные, нежные и неагрессивные.

Ксения Собчак объявила о планах участвовать в выборах президента России амый распространённый страх детства — боязнь остаться на ночь одному. А вот наша читательница летняя Марина, наоборот, не может спокойно спать, когда она в постели не одна. Ночные кошмары переносятся в реальность, и она в бессознательном состоянии может и кулаками помахать.

И как после этого делить кровать с любимым человеком?

Родители о том, как их дети стали неуправляемыми подростками, готовыми даже убить Они могут жестоко избить другого человека (чаще всего Я остаюсь одна с этим монстром и боюсь даже представить, что будет, . а вот о том, что творится в головах других детей, я знать не могу.

Он набрал слишком много кредитов как минимум в пяти банках на такую страшную сумму, что её вслух произнести просто неприлично. И теперь из всех этих банков названивают кредиторы и угрожают, включают похоронный марш и долбают автоматическими звонками через каждые три минуты. Платить нечем, суммы гигантские и ситуация ужасная. К тому же я по натуре очень слабый и трусливый человек, я не знаю, что будет дальше. Я боюсь, что кредиторы меня убьют или будут избивать, а я даже постоять за себя не могу.

Наследство я не принимала и буду писать отказ, но боюсь, что кредиторы всё равно от меня не отстанут и будут ходить домой, доставая угрозами и это ещё в лучшем случае. Как мне пережить весь этот ужас?

я боюсь убить своего ребёнка

Мне не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность. Я могу быть сексуальной, просто срывая яблоки с дерева или стоя под дождем. Я не хочу тебе выносить мозг, но ты мне нравишься, поэтому придется! И в душу я свою врата закрыла.

Силой мысли можно убить человека, в одной книге я прочитала, что если очень сильно захотеть И теперь боюсь ссориться с людьми.

Всё это началось после того как я покурил траву это был первый раз , и я очень испугался того состояния , пол года у меня было ощущения как будто сам не свой , но в голове заедали мысли попроще. Но те мысли которые заедают сейчас меня безумно пугают ,я не хочу о них думать ,это дошло до того что уже хочется покончить с собой ,я боюсь навредить близким из за всей этой ерунды да и вобще навредить кому то, я боюсь идти в больницу так как я учусь в престижном заведение и этот поход в больницу испортит всю дальнейшую жизнь..

Из за всего этого у меня безумная плохое настроение ,я очень похудел, бросил спорт , я не могу долго сидеть на парах ухожу потому что напряжен всё время из за этих мыслей.

Страх маньяков

Мастера различных единоборств стараются передать свои знания ученикам и подсказывают, как вести себя в драке. Но все рекомендации будут бессмысленны, если попавший в неприятность прохожий будет испытывать страх перед дракой и боятся. Многие люди задаются вопросом, что делать, если я боюсь драться.

Я боюсь убить своего ребёнка Для этого, прежде всего, важно понять, причина подобных навязчивостей и у кого они возникают. А дальше часто возникает вывод «Если я сумасшедшая, значит, могу потерять контроль.

4, 3: Физические проявление - это для меня беда, я из-за них не могу выполнять домашние дела, играть с дочерью, все начинает раздражать и проявляется тревога. Ну и конечно же моя еще одна проблема, это навязчивости. Я смотрю на нож и думаю, что могу убить своего ребенка, я слышу по телевизору что-то плохое и примеряю все на себя.

Я постоянно думаю о какой-то ерунде, насилие, убийства. Отвечаю на твой вопрос: У меня не складываются отношения с мужем, мы не расписаны официально и он не хочет. Меня это напрягало в свое время, так как я, как любая девушка, хочу нормального брака, но видимо радости от свадьбы я никогда не испытаю. Сейчас я думаю, что и не пошла бы за него, потому что он не меняется, не работает, не помогает, мне не звонит вообще практически, мы сейчас в разных местах, я у себя дома, а он с мамой уехал в деревню отдыхать, вот сегодня позвонил, и мы переругались в пух и прах, он сказал что не звонил неделю так как не хотел, и это разве нормально?

Мне сейчас его поддержка как никогда нужна, а он даже не интересуется, как у меня или у дочери дела.

Будь сильным: как перестать бояться драки и способы побороть страх перед заварухой

Я так боюсь, что потеряю маму. Мне страшно, что я представляю, как убиваю ее от первого лица. Иногда просто ее смерть. Так же бывает и с моей кошкой, отцом и другими. Один раз у меня пробудилось желание включить газ пока родители спали, мне стало страшно. Я не питаю ничего кроме страха.

Что я могу считать Не могу! Я боюсь, если хотите знать! Да, боюсь! Гордеев бандит! Ему человека убить – что муху прихлопнуть! – Он что, уже убил.

Рассказать Рекомендовать Страх — это явление, которое присуще практически каждому человеку. Каждый из нас в какой-то мере боится за своих родных и близких, испытывает тревогу при попадании в неприятную ситуацию, и это нормально. Однако эмоции бывают разными, у особо мнительных людей боязнь может легко перейти в фобию. Как не допустить этого, как убить в себе страх? Целые армии психологов ежедневно занимаются этим вопросом и исцеленяют людей от боязни чего-либо.

Условно уже давно все страхи были поделены на несколько категорий. Давайте рассмотрим самые распространенные из них. Данная фобия стоит на первом месте, как это ни странно. Более того, специалисты утверждают, что она одна из самых разрушающих личность и трудно устраняемых.

Боязнь убийства

Если у него нож, а у тебя ствол, еще не известно, кто из вас жертва. Ну с предварительно сделанным предупредитльный выстрел в воздух,ранить можно.. Действительно только идиот может убить человека,если были другие варианты остатся в живых. Если заранее пару свидетелей найти, то, пожалуй, согласен. В воздух можно, но лучше под ноги нападающему, это его больше убедит, что ствол не игрушечный.

боюсь сказать глупость и быть осмеянным добытчики, воины, защитники, которые могли бы убить мамонта или защитить племя от врага. Когда у зрительного человека нет друзей, нет поддержки со стороны, нет . Без пирожного и жизнь не в сладость, или Почему я не могу похудеть .

А вы можете кого-нибудь убить? Тест на способность убить Порой мы так злимся на кого-то, что нам хочется его придушить. Конечно, большинство людей, внимая голосу разума, не делают этого. Однако бывают случаи бесконтрольной ярости, приводящей к трагедии. Способны ли вы на убийство? Как вы относитесь к эвтаназии когда, например, раковым больным, которые испытывают на последней стадии жуткие боли, делают смертельную инъекцию, чтобы они не мучились?

Вы верите в загробную жизнь? В ваших кошмарах вы обычно: Вы убивали в детстве животных? Вы бы убили человека за большую сумму? Что вы чувствуете, когда приходите на кладбище? Вы бы согласились убить маньяка или другого плохого человека за 10 миллионов рублей деньги вам отдают сразу, в тюрьму вы не сядете и вам только спасибо скажут за избавление от такого ужасного человека?

Я боюсь убить своего ребенка

Я хорошо знакома с психологией,перечитала много книг. Любой психолог вам скажет,что у вас все симптомы навязчивого невроза. Это лечится под наблюдением специалиста. Так что лучше расскажите мужу о вашей ситуации.

Не знаю кого у вас(если у кого то так было). Из-за этого не могу расслабиться, чувствую себя как под лупой, что они слышат боюсь,если поборю мысли и о нем,то потом мозг опять найдет другой способ отцами , что их источник всякая бесовщина и таки да цель бесов: «украсть, убить и погубить».

Я хочу рассказать об одной проблеме, довольно неприятной, и часто встречающейся. Эта проблема достаточно легко решается с помощью современной психотерапии. Но, к сожалению, в нашей стране при неправильном подходе часто приводит к тяжелым последствиям, вплоть до инвалидности по психическому заболеванию. Ко мне очень часто обращаются молодые матери, страдающие от навязчивых мыслей обсессивно-компульсивного расстройства. Обычно эти мысли включают в себя опасения причинить серьезный вред здоровью ребенка.

Например, молодая мама боится, что в раздражении она может потерять контроль над собой и выбросить ребенка в окошко или ударить его ножом. Такие навязчивые мысли называются контрастными, так как они существуют по контрасту с истинными намерениями человека. То есть мама никогда не совершит ничего подобного, но сама она об этом не догадывается.

В дальнейшем к навязчивым мыслям часто присоединяется избегание — не подходить к окну с ребенком, не брать в руки ножи или острые предметы, вообще не оставаться с ребенком наедине. К сожалению, такие женщины часто получают совершенно неадекватную помощь, что приводит только к усилению навязчивых мыслей. Например, многие психиатры назначают в таких случаях нейролептики, сопровождая это напутствием: Это приводит к тому, что проблема только обрастает устойчивым страхом сойти с ума и часто закрепляется на долгие годы.

Между тем любые контрастные навязчивости могут быть быстро и эффективно вылечены с помощью когнитивно-поведенческой терапии.

Что делать, если боишься ударить другого. Психология уличной драки