Макросы для варлока

Здесь я представлю вашему вниманию; макросы, билды и статью о ЛОКе Расы: Гномы, Люди, Орки, Андеды Колдуны — это обычные маги, которые ушли глубоко в изучение демонической магии. Поглощённые желанием познать тёмную магию, они выявили магию хаоса потустороннего мира. Пылающий легион питает их силы, направляя потоки разрушительной энергии и позволяя вызывать колдунам могучих демонических существ. Колдун является достаточно тяжёлым классом для игры. Колдуны умеют вызывать питомцев, имеют разнообразные виды боевых заклинаний и для некоторых заклинаний требуются специальные реагенты. Поэтому, научиться играть колдуном будет сложнее, чем некоторыми другими прямолинейными классами. Вам очень понравится играть колдуном, когда вы освоитесь со всеми его возможностями и заклинаниями. Вы получаете осколки душ, используя на умирающих монстрах заклинание Похитить душу . Но вы не получаете осколок души, если убиваете монстра, за которого вам не дают опыта.

- — информационный портал

Обычно просматривают еще и эти статьи: Множество поклонников Чернокнижника, или как говорят Лока, так и не знают, что можно гораздо себе упростить игровой процесс благодаря макросам. Так же макросы помогут сократить время между чтением заклинаний, и ваш Лок будет первоклассным дамагером. Для облегчения игры, можно пользоваться такими примочками как аддоны для Чернокнижника , которые свободно скачивайте у нас на сайте.

Ведь этот фир гоняет игрока по месту боя и тот ничего не может с этим поделать.

Главная цель чернокнижника - правильный бурст и быстро слить Фир по фокусу: /cast [nomodifier, target=focus] Страх(уровень 3).

СС - контроль цели в любом его виде. Аутплей — полное доминирование на арене одной из команд. Однако имеет общее время восстановления с вашим тринкетом 45 секунд. ДоТы - Собственно та вещь которую вы раскидываете по всем - переодический дамаг ХоТы - Переодический хил, такой как омоложение, восстановление, жизнецвет у друидов и тд. Выбор рассы Что касается рассы, то для варлоков доступны следующие возможности: Человек - я считаю, это лучший выбор из доступных локу альянсовских расс.

Учитывая легкодоступное конкретно на этом сервере и доступ к топ тринкам, человек определенно является топовым выбором. А также такой выбор делают чаще агрессивно играющие и уверенные в себе и своей выживаемости варлоки, жертвующие ресом ради дамага. Гном - неплохой выбор для более дефенсивных игроков, играющих на слабодоступных в плане серверах. Из минусов - уменьшение дамага из-за потери лишнего тринкета и моделька на любителя.

Я бы сказал это идеальный выбор для ДемоЛока, но люди не хотят ими играть из-за модельки на любителя. Нежить - пожалуй, второй по эффективности выбор за орду. Ещё со времен классика люди выбирают андедов из-за своей брутальной модельки. Билд На данном патче, а именно 3.

При нажатии макроса с зажатым вы очищаете фокус. Вообщем макрос для того, чтобы можно было одного бить и в это же время другого постоянно фирять не переключая цель. Парочка макросов для локов. Каст собакой девоура снятие магических эффектов на себя, чтоб самого себя не выделять в таргет: Чтоб сукуба усыпляла всегда один и тот же Таргет:

Баниш Бан пета по маусоверу. /cast [@mouseover,exists]Изгнание. Фир х3. Фир (страх) цели и фир по фокусу, маусоверу на 1 кнопке.

Если вы в аутленде, то вызывается флай маунт"Поводья ониксового дракона из стаи Крыльев Пустоты" замените на своего маунта если в азероте или на БГ - вызывает локовского коня. При нажатии макроса с зажатым вы очищаете фокус. Вообщем макрос для того, чтобы можно было одного бить и в это же время другого постоянно фирять не переключая цель.

Объявление

Пет всё в одном: Демон бездны] Жертвоприношение; [: Охотник скверны, ] запрет чар;[: При клике с шифтом Синяк у нас делает всё тоже самое, Сукка седактит фокус, а собака даёт сало в фокус. Далее обычное макросы с модифиером по фокусу:

Макросы для варлока /cast [nomodifier, target=focus] Страх(уровень 3) При нажатии макроса с зажатым ctrl вы очищаете фокус.

Нужно выделить цель, которую придется в течение всего боя контролировать Страхом. Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. Автоматизирует процесс перегона хп в Ману. При нажатии на макрос собака снимет заклинание и выделит в цель предыдущего противника.

Нажимаете пять раз, и все члены пати будут под бафом. Для наложения проклятий необходимонесколько раз по количеству вписанных заклинаний жать на макрос. После первого нажатия, в данном примере, будет наложено Нестабильное Колдовство, после второго — Вытягивание жизни и т.

Чернокнижник

] 15 Юзает ую шмотку и хелстоун. Она же вторая тринка, сделано так для удобства так как тринки имеют свойство меняться, а макросы переписывать лень. Аддоны для чернокнижника - агрометр. - просто омг аддон для любого рейдера, показывает все таймеры и абилки босса, предупреждает об опасности и вообще крут сам по себе. Одна из полезных фич - ваши дебафы на цели показаны большими иконками, легче следить за скорчами и бомбой.

PVP макросы для варлока /cast [nomodifier, target=focus] Страх(уровень 3) Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. 3.

Пример с пристовским пенансом был бы уместнее, впрочем. ] - задать экшн бар, из которого будет взят макрос [:

-. : Гайд по локу - -.[] &

В моем случае это макрос: Ротация, основы, сетапы и тактики боя. В таких случаях дотаются обе цели и при случайном диспеле вы легко можете убить того, кто сдиспелил, законтролив его напарника! А если он диспелит и 2 и 3 раза да-да и такое бывает вы уж совсем легко его убьете.

дестр — варлок в ветке Разрушение /cast [modifier:shift, target=focus] Страх /cast [nomodifier] Страх ХБ в фокус. Стрела Хаоса фокус.

В зависимости какой пет вызван, то и будет ваш Лок кастовать. Макрос на ротацию При использовании определенной последовательности заклинаний вырисовывается ротация Лока. Целая цепь ваших убойных фишек пойдет в цель, главное перед использованием желательно отправить врага в фир. Макрос на призыв коня В некоторых локациях можно использовать только конкретного маунта.

Среди множества маунтов, макрос будет выбирать именно того, который вам подходит В Аутленде будет призываться летающий маунт, для этого вам необходимо вписать название своего маунта. Если вы бегаете по Азероту или же на БГ то будет призван ваш конь. Чтобы было удобно, лучше прописать на них макрос при использовании которого вы восстановите свое ХП.

Добавить комментарий

Отправлено 05 Февраль - Строение талантов на чернокнижника. Злой, как черт, навевает порчу, внушает страх, забирает душу у живых существ. Чернокнижник представляет собой опасный ПвП класс, который ушел в глубь изучения темной магии также известна магия огня. При грамотном использовании Варлока, можно победить любого игрока в дуэли даже если силы не равные. Чернокнижник имеет множество различных заклинаний, которые не только наносят большой урон, а изнемогают, истощают врага, потихоньку убивая его, да и что самое главное, много заклинаний контроля, имеется в виду, что чернокнижник может справиться, даже более чем с одной целю.

До казни самого могущественного колдуна-чернокнижника Нового Света . Скоро-скоро, очень скоро страх отбросит свою тень. . ни главными персонажами, ни тем, как выполняются всевозможные фокусы с колдовством .

Нужно выделить цель, которую придется в течение всего боя контролировать Страхом. Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. Универсальный макрос пвп, пве Жизнеотвод в комбинации с Похищением Жизни, необходим в ситуациях, гдепотеря доли секунды означает потерю дпс, либо вероятность смерти отударов противника.

Автоматизирует процесс перегона хп в Ману. Снятие вашим Охотником Скверны вредоносного заклинания с Вас во время боя. При нажатии на макрос собака снимет заклинание и выделит в цель предыдущего противника. Нажимаете пять раз, и все члены пати будут под бафом. Макрос на последовательность спелов, особенно хорош для Колдуна со сложным билдом.

Макросы для варлока (Арена и пве)

если в сапе для роги прописать то рог сапнет любого ближнего врага-тотемы, пэтов и т. Это даже я нуб в рогах и то понял глядя на макрос а вот если то тогда именно игрока Бери все, не отдавай ничего. Сообщение отредактировал - Вторник,Сообщение 5 написано

Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. 4. Снять фокус можно.

Нужно выделить цель, которую придется в течение всего боя контролировать Страхом. Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. Универсальный макрос пвп, пве Жизнеотвод в комбинации с Похищением Жизни, необходим в ситуациях, где потеря доли секунды означает потерю дпс, либо вероятность смерти от ударов противника. Автоматизирует процесс перегона хп в Ману.

Русские макросы для Чернокнижника вМакросы для Макросы для Лока (Чернокнижника) в 3.3.5

Так что же из себя представляет класс чернокнижник в , какими отличительными достоинствами относительно других он являет? В самом начале хотелось бы рассказать немного о петах. Суккуба и билд под неё, локу нужны для быстрого СС цели, также она нам помогает держать в контроле сразу две цели. В случаях когда варлоку нужен абсорб щит , поглощающий в собой приблизительно урона, используется Демон Бездны.

Универсальным же для чернокнижника считается Охотника Скверны он помогает сбивать касты вешает сало и заставляет время от времени молчать противника, эта"собачка" умеет диспелить противника снимает с него положительные эффекты бафы.

Именно у Афли Лока вся его сущность основана на колдовстве. . Макросы. Сало по фокусу (если есть), по цели если нету фокуса #showtooltip/cast [ mod:alt,@focus] Страх(Уровень 3); Страх(Уровень 3).

Суккуба любит разбойников соблазнять и отвлекать от потрошения вашей задницы. Поэтому я советую начинать с суккубой, даже если у вас билд не под неё. Стараемся открыть его сами. Либо берём глаз, либо бегаем кругами и спамим любое проклятье. Оно выбьет его из стелса. Если сапнули суккубу и начали играть в вас-это не хороший человек. После этого начинайте кастовать Страх. Обычно роги очень бесятся, видя его, и тринькуют Неистовство тьмы, далее дают пинок вам в каст.

Если всё таки он не просадил серёжку-он её в Готовьтесь практически сразу заряжать ещё один. Когда он от вас набрал дистанцию-вешаем порчу, и заряжаем Жертвенный огонь, после него стрелу хаоса и поджигание. Как только будет Плащ теней- бежим куда угодно, лишь бы подальше от портала. Догоняет-вешаем на него порчу и в портал.

7.3 Demonology Warlock Macros [WOW Legion] - Focus, Mouseover, Stopcasting, Modifier