Необычные фобии

В адресе должен быть или код темы или код сообщения. Начните с главной страницы или воспользуйтесь поиском Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение. Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение.

кот писается от страха

Или всё же сможете; - ОК, тогда вы непроизвольный процесс взяли под произвольный контроль. Могу описаться; могу свернуть в относительно укромное место или даже найти туалет. Это уже выбор и решение.

Вот уже несколько лет меня мучает страх описаться во сне. Что бы успокоиться,приходиться ходить по несколько раз перед сном в.

Фильм"Из тьмы" - Страшный фильм с жуткими монстрами. Ночью можно и описаться от страха! Действительно страшно, хорошая игра главных актеров, красивые съемки леса и пейзажей Недостатки: Сюжет фильма несколько затянут и не имеет логической концовки Когда-то еще совсем недавно, я могла абсолютно спокойно смотреть любые ужастики, причем, чем кровожаднее они будут, тем лучше.

Однако, с возрастом как это не грустно , я стала более впечатлительная и перестала особо питать любовь к подобному жанру в кино. Но, по старой памяти, попугаться иногда люблю.

Социальная фобия или страх опозориться

Наверняка еще найдутся мальчишки с такими же проблемами. Подключала других родителей, некоторые говорили своим детям, чтобы они не обращали внимание. Школьные туалеты вообще не предназначены для прямого использования,т. Сын говорит что там грязно, бежит туда толкьо когда совсем прижмет.

Ой,девчонки, до жути боюсь,что у меня воды отойдут где нибудь в на вас пальцем, думая, что вы,простите, опИсались В общем.

Я под лестницей на первом этаже пописала. Очень переживала, чтобы дверь никто не открыл тогда или спускаться не начал. Как-то раз ехала в метро, не могла уже терпеть и так и описалась прям там, никто не заметил. Еще видела одну девушку, она залезла на винтовую горку на детской площадке и пописала сверху по горке вниз. Ну и что теперь? Скажите что мне делать??? Мама боялась ,что я обписаюсь в школе и дала мне прокладки .

Я сначало говорил нет потому что я мальчик. Но она заставила, и теперь я уже 4 месяца хожу в школу в прокладках и всё в порядке. А ночью приходиться спать в памперсах. Все заметили ,но это было в пятницу ,а в субботу мы не учились поетому все об этом забыли ив том числе ,но недавно у меня прояснилась память и я всё вспомнила: ; гость 25 10 Вскоре все забудут об этом инциденте.

Описаться от страха. Почему когда страшно хочется писать?

Отправлено 03 Февраль - На сколько еще хватит этой упаковки? Я думаю, что как только она кончится, надо попробовать отучать Машу спать в подгузниках. Что Вам надо сделать. В тот день, когда кончатся подгузники, утром скажите Маше об этом и напомните ее слова, что она собиралась спать без них, как та большая девочка, которой она и была.

Для этого предложите ей завести тетрадку"сухих" и"мокрых" дней.

Совсем навскидку: попробуйте в одежде описаться дома. Специально. Это РЕАЛЬНО сложно. Одно из двух: или вы убедитесь, что у вас это не выходит .

боюсь или не боюсь Одна девочка очень любила думать про то, чего она боится, а чего не боится. Вот, например, стоит в зоопарке рядом с клеткой с волками и думает, боится она их или нет. Придет в торговый центр, станет на четвертом этаже у перил, смотрит вниз на первый этаж и думает, боится она высоты или не боится. В школе сидит на уроке и думает: Даже среди ночи, иногда, просыпается и думает, боится она спать в темноте или не боится.

И при этом девочка никогда не могла понять точно, боится она чего-то или не боится.

Страх обмочиться

Очень надеюсь, что вы поможете мне справиться с моей проблемой или хотя бы подскажете, с какой стороны мне на нее посмотреть. Я панически боюсь ночевать одна дома. То же самое было в моем родном доме, где до сих пор живут родители. Я с детства очень эмоциональная и очень мнительная. Я очень надеялась, что в другом месте мне страшно не будет - но мне страшно. Буду очень признательна за любые советы, рекомендации и поддержку.

Kurmen - может это не недержание (я так боюсь этого слова) или здоровый Особенно когда поездка длительная - очень боюсь описаться, постоянно.

В детстве за это никогда не ругала, да и не писался он почти. После памперса сразу на горшок научился и проблем не было. Началось все год назад, он стал бегать каждые 2 минуты на горшок и подолгу сидеть, что в садике, что дома. Думали с почками проблемы, но долгие обследования, анализы,узи показали, что все в норме. В итоге я поняла, что это чисто соматика.

Сейчас он часто просит рассказать сказку про то, как девочка или мальчик описались в садике он сам не писался ни разу и что потом было. Я рассказываю, что ему поменяли одежду, не ругались. Тогда он дальше продолжает, что герой сказки опять описался и спрашивает что он надел? В итоге герой писается до вечера, пока мама не принесет новую одежду Скажите, пожалуйста, какой именно у ребенка страх и как можно еще помочь сыну?

Сын боится описаться

29 23 ноября , Стоит сделать вывод, что человек может бояться чего угодно.

Все последнее боюсь описаться)). 17 февраля , «Встречаются два соседа: Привет! Как дела Как ваш малыш -Да с малышом всё в порядке.

Всё время хочу писать и появляется страх обмочиться. Когда я дома, то перебарываю страх, так как знаю, что туалет рядом. На улице начинается кошмар. Если просто гулять, где мало народу, то ещё можно как-то справиться, а вот если надо идти в магазин или стоять в очереди куда-нибудь, то тело слабеет, мышцы все расслабляются и такое чувство, что сейчас описаешься. Всё началось полтора месяца назад. Меня перевели в другое место работы, ехать до него долго, час. По дороге захотелось в туалет, да так сильно, что не утерпела, вышла из автобуса и в ближайшие кусты.

Потом, когда добралась до работы, всё время бегала в туалет, боялась, что не удержу, даже руки тряслись. Через 2 дня такой муки ушла на больничный. Повысилась температура, вызвала врача, думала цистит. Сдала анализы, страшного ничего не нашли, сдавала на бактерии и ЗППП заболевания передающиеся половым путем.

Нашли уреаплазму и стафилококк, выписали лечение.

боится описаться

Избавляемся от страха Мужские страхи Женские опасения Помощь специалиста Занятия сексом могут приносить как радость, так и являться источником отрицательных эмоций. Неопытность, недостаточная осведомленность или наличие проблем полового характера в прошлом способны нагнать страху перед половым актом. У женщин и мужчин имеются как общие проблемы, так и опасения, характерные для конкретного пола.

Я боюсь, что могу описаться прямо на кресле." И ничего странного и страшного в таких словах нет, так как врачи сталкиваются в своей.

Взяли в двух месячном возрасте. Родители с нормальной психикой, все щенки выросли нормальными. Мы никогда ее не били, не замахивались на нее, она с самого начала очень послушная была. Выходим гулять, она идет рядом, пока не разрешу пойти поиграть, машин не боится, с собаками играет, правда настороженно относится к большим собакам, чуть побаивается их. Просто стоит и ждет пока ее обнюхают. В лифте с чужими едем нормально, хвост не прижимем.

А вот если в дом войдет чужой, тут же пытаемся смыться в другую комнату. Если этот чужой приблизится, чтобы погладить, а она загнана в угол, она просто писает под себя. С самого начала, как ее привезли, она не обращала внимания на гостей. Если приходили гости, она не выказывала никаких эмоций. Повернет голову, вроде"кто пришел", увидев, что это чужие, отвернется.

Естественно хочется погладить пушистый комок, гость подходит и начинает гладить. Она не боялась, терпеливо сидела, опять без всяких эмоций, а потом уходила в другую комнату.

TRY NOT TO FLINCH CHALLENGE (CELEBS REACT)