Почему женщины отказываются от кунилингуса?

Гаже может быть только облизывание жопы только что посравшего и невытершего ее человека. Таких ярких чувственных наслаждений, которые мы рисуем в своих мечтах, в повседневной жизни просто не бывает. Эти фантазии рождаются в воображении подростка, переживающего гормональную бурю, и остаются с ним на всю жизнь. С помощью орального секса мы приближаем нашу интимную жизнь к воображаемой, компенсируя пробелы. Эдакий способ слияния с женщиной, растворение друг в друге, высшая стадия наслаждения вызванная причащением к некоему астрально-интимному таинству. У большинства людей в подсознании таится воспитанный с детства страх перед противоположным полом. Чувствовали переливающееся через край волнение перед походом на свидание? Вот это тот самый детский страх и пытается пробиться наружу.

Я люблю только куннилингус (о женских сексуальных проблемах и их решениях)…

Правильный куннилингус Как сделать приятное девушке? Мужчины любят оральный секс, но и девушки тоже. Как подготовиться к поставленной задаче в виде кунни. Как подготовится и сделать качественный куннилингус? Парням не нужно переживать, решаясь сделать девушке приятное. Достаточно запомнить несколько простых советов и смело браться за дело.

Но ведь наблюдательным женщинам сразу бросается в глаза, когда ненавязчиво напомнить о существовании рук и куннилингуса.

Кунилингус во время месячных Оральный секс требует идеально чистого тела. Поэтому ласки влагалища во время менструации не находят множества сторонников. Если возникнет желание этим заниматься, кунилингус при месячных возможен, но партнерам важно соблюдать меры предосторожности: Женщине — провести все необходимые манипуляции по гигиене, использовать тампон и влажные салфетки.

Ее партнеру — стараться в своих ласках не опускаться ниже клитора и не потревожить введенный тампон. Чем можно заразиться после кунилингуса? У многих людей сильна боязнь заразиться венерическими заболеваниями во время незащищенного секса, а кунилигнус — единственный вид интимных отношений, где предохранение с помощью презерватива невозможно.

Для обоих партнеров есть риск подхватить заболевание, что передается при кунилингусе.

Это можно объяснить тем, что на клиторе находится около 8 тысяч нервных окончаний. Даже те, кто так и не сумел ощутить вагинальный оргазм, могут вдоволь наслаждаться клиторальным. Несмотря на то, что достичь оргазма с помощью оральных ласк довольно таки просто, многие женщины до сих пор лишены этой радости. Вот только результаты исследования, опубликованные в , говорят о другом: Многие женщины жалуются, что они вроде и не против куннилингуса, но их партнеры так отвратно его делают, что лучше уж обойтись без оральных ласк.

Они стремились доказать женщинам, что каждая из них имеет право на сексуальное Мужчины стали осваивать технику куннилингуса и фингеринга, Но мало кто знает, что еще больше женский страх - аноргазмия, то есть.

Почему лишь немногие из нас могут похвастаться тем, что регулярно получают оральные ласки? И почему оральный секс смущает некоторых из нас? И что с этим делать? Оральный секс Когда дело доходит до Орального секса в частности до кунилингуса, между мужчинами и женщинами зачастую возникает настоящий языковой барьер. Причем со стороны женщины он выражается в том, что мы не знаем, как об этом попросить, а со стороны мужчины в том, что не все готовы использовать свой язык для столь интимных ласк.

Однако, барьер — это еще не стена. Его всегда можно преодолеть. На самом, если ты соблюдаешь элементарные правила гигиены, то твои половые органы намного чище, чем, скажем, лицо или руки. Так вот, поверь, твоя вагина в сто раз чище и стерильнее любого другого органа тела. Ведь она скрыта под бельем и не подвергается постоянному воздействию окружающей среды. Так что если ты не можешь позволить своему мужчине такие ласки, потому что чувствуешь себя грязной, просто сделайте это в душе!

Стопроцентная чистота и острота ощущений гарантированы.

Почему женщины боятся кунилингуса?

По одной из легенд, появлением куннилингуса мы обязаны Гераклу и его юной жене Гебе, которая вынуждена была после свадьбы 40 дней носить траур по погибшему брату и отказывать мужу в исполнении супружеского долга традиционным способом. Вынужденная альтернатива оказалась настолько приятной, что супруги решили от нее не отказываться после окончания траура и даже поделились с Зевсом приятным открытием.

Надо ли говорить, что нововведение на Олимпе прижилось, особенно после того, как избавило мачеху Геракла, злую и скандальную Геру, от ее ужасного характера.

Кстати, у женщин работает аналогичный механизм. Из страха измены со стороны партнера женщины имитируют оргазм. Чем чаще.

Ошибка 1 — Грубое обращение с клитором Следует запомнить, что клитор — это одна из самых чувствительных и нежных частей тела женщины, поэтому когда делаете кунилингус старайтесь быть более нежным и не перестараться с использованием силы зубов, языка или пальца. Ошибка 2 — Быстрые движения языком Слишком быстрые движения языком во время кунилингуса мешают женщине сосредоточиться, что будет мешать достижению оргазма.

Поэтому следует сбавить скорость и добавить немного чувственности и страсти, что непременно изменит ситуацию. Ошибка 3 — Недовольное выражение лица Недовольное выражение лица, когда женщина просит чтоб ее поцеловали там. Делать кунилингус — это не обязанность, услуга или работа. Поэтому старайтесь избегать недовольного выражения лица, даже если вам это не нравится. Ошибка 4 — Комментарии по поводу неприятного запаха Запах в области гениталий, как у женщин, так и у мужчин зависит от общего состояния здоровья.

В том случае, если у вашей женщины неприятный запах из влагалища , в мягкой форме предложите партнерше посетить врача-гинеколога.

Кунилингус: как преодолеть языковой барьер?

1, Очень частая причина отказа девушек от кунилингуса - это очень чувствительный клитор. Он у них бывает на столько чувствителен, что интенсивное его лизание языком может быть ни то что не приятно, а даже причинять боль.

Когда такой опрос провели среди женщин, только 64% из них подтвердили, что . Страх опозориться убирает куннилингус с радаров.

Насчет всего остального, большая часть ее стеснений и скованности, это таки Ваша вина, значит Вы не можете ее раскрепостить, надо с этим что-то делать. Цитата Бесчувственный солдатРабота над ошибками, упражнения, сборник задач. Стивен Мэй Зачем мужчине куннилингус? Чтобы лишний раз проявить свое благородство и готовность приносить жертвы во имя высокого чувства секса? Не надо думать, что это такая уж благотворительность с нашей стороны.

Если разобраться, то от хорошей дозы орального секса мы выигрываем не меньше, чем барышни. Воробьи, например, так себя не ведут, а мы ведем:

Все о кунилингусе: инструкция, написанная самими женщинами

Но у меня аналогичная ситуация наоборот. Я очень люблю орально ласкать свою жену. Мне иногда это больше нравится чем сам секс, это очень меня возбуждает, но жена не любит этого.

Обычно женщины впадают в панику и начинают думать, что они что-то делают не так Если же ситуация обратная – женщина отказывается от куннилингуса – мужчина Невротический страх потерять контроль.

Есть самцы, понимающие, какое преимущество они получают в сравнении с остальными и спокойно используют это мощнейшее оружие, против которого не сможет устоять ни одна женщина. Чем больше информации узнаешь о какой-нибудь разновидности секса, тем меньше понимаешь его тонкости, и я в этом уже полностью убедился. Как-то прочел в каком-то журнале навороченную инструкцию по исполнению куннилингуса — это когда ласкаешь языком женские половые органы, так вот прочитал и обалдел.

Я конечно понимаю истинное желание теоретиков материально навариться на наивных читателях, но нельзя же давить этим всех подряд, людям жить с этим, нести в массы, так сказать, полученные знания, а тут… Даже женские суждения на эту тему примитивны, отражают сугубо женское мнение, совершенно не беря во внимание такую мелочь, как избыток или недостаток слюны, или смещение позвонков от затекания шеи.

Но дам я могу понять, они же не спрашивают, а пишут, но мужчины… Мало кто из мужчин может признаться открыто в том, что он ласкает свою подругу орально, уж больно много в мужской среде предрассудков на этот счет, но, тем не менее, есть самцы, понимающие, какое преимущество они получают в сравнении с остальными и спокойно используют это мощнейшее оружие, против которого не сможет устоять ни одна женщина.

Присоединяться или нет решать тебе. Куннилингус — искусство оральных ласк. Куннилингус — самое желаемое блюдо, которые женщины и девушки предпочитают в сексе.

Какие ощущения испытывают многие женщины, когда им делают куннилингус?

боюсь кунилингус на сайте . Тот факт, что я не знаю, о чем именно думает парень во время кунилингуса, отбивает мое желание. Кунилингус - это вам не просто так! Я не трус, но я боюсь. Сложно в это поверить, но многие мужчины боятся делать кунилингус. Девушки не должны бояться кунилингуса как хирургической операции и быть совершенно обездвиженными в процессе.

Куннилингус – оральные ласки мужчиной женских гениталий. . Чтобы преодолеть страх женщины перед близостью, который чаще всего и приводит к.

Между тем, качественный куни однозначно не ограничивается только лишь мужским мастерством. Ласки нужно еще уметь принять. Что же должна делать женщина, чтобы и она, и мужчина, получили максимальное удовольствие от этого вида орального секса. Женщина, в отличие от мужчины, не способна сразу же получить удовольствие от орального секса, то есть если она недостаточно возбуждена, то и прикосновения к самому интимному месту могут быть неприятны.

Женщины излишне щепетильны в вопросах интима. И сколько мужчины не твердят, что в порыве страсти они не заметят ни какого цвета у тебя белье, ни пару лишних волосков, а твои пышные формы он не променяет ни на что на свете, ты непреклонна. Неловкость при оральном сексе еще больше приумножает все эти страхи. А вдруг я плохо там пахну? Если ты здорова, то есть не являешься обладательницей какой-либо вагинальной инфекции, значит все с твоим запахом ТАМ в полном порядке. У каждой женщины свой уникальный аромат, который меняется в течение цикла, однако, для мужчин он вполне приятен.

Скажу больше — любителей сделать куннилингус привлекает и возбуждает именно естественный женский запах, а также вкус.

Правильный куннилингус

Разные ощущения - от райского блаженства до резкой боли. Причём так может быть у одной женщины с одним и тем же мужчиной. Дело в том, что если женщина не возбуждена, думает о посторонних вещах, а мужчина неумел или тороплив - то прикосновения, даже нежные к клитору могут доставить боль и неприязнь. Это очень нежный орган. Если же, наоборот, возбуждение есть, мужчина знает что делает, а женщина расслаблена и настроена на получение удовольствия - то ощущения будут космические.

Отказ женщин от гетеросексуальных связей представляет собой регрессию, . с одной стороны чувство защищенности, с другой страх женщины. . прежде всего, анальная мастурбация, и куннилингус, главным образом в форме.

Это хорошо, потому что меня всегда интересовало мнение других людей относительно подобных вопросов. Я также люблю общаться с представителями сексуальных меньшинств, так как у них всегда можно узнать что-то интересное и нестандартное. Но как только наши разговоры доходят до обсуждения орального секса, я начинаю волноваться. Дело в том, что я категорически отказываюсь от него и если честно, боюсь. Мои друзья смеются и спрашивают, в чем моя проблема, говоря, что я просто не встречала человека, который умел бы обращаться с моим телом, но одно я точно знаю: Пытаясь вспомнить, с чего всё началось, я захожу в тупик, так как с 19 лет у меня было несколько серьезных отношений и, соответственно, регулярных партнеров.

Я не испытывала проблем с возбуждением.

Как расслабиться во время орального секса? Узнайте 7 способов получить наслаждение женщине

Что мужчины думают о кунилингусе 6 декабря Мужчины и парни молчат во время откровенных мужских разговоров о женщинах. И, быть может, тайком от любимого мечтаешь об этом, боясь озвучить свои мечты? Ведь ты думаешь, что он ни за что на свете не сделает тебе это. Советуем намекнуть своему парню, чего тебе хочется. Таким образом ты можешь точно узнать о его отношение к тебе: Главное, чтоб ты правильно отреагировала:

Боязнь женщин, называемая гинефобией, достаточно распространенная мужская фобия, являющаяся результатом определенных факторов.

Я про Вас всех забыл Сказал а спасибо: После душа или ванны, свечи вино Попробуй так, предложи ей сделать массаж Начни с плечи и мягко и нежно массируй можно периодически с поцелуями, но не часто НЕЕ, не туда куда ты подумал От внешней части к внутренней, не забудь пару поцелуев, но не больше. И не усердствуй, почувствуешь, что она хоть немного напряглась, спускайся ниже Потом стопы и опять постепенно наверх.

Потом предложи помассировать ноги и живот Если не получится с первого раза, не сдавайся

Страх женщин и секса