Психология секса в практике внетелесных путешествий и осознанных сновидений (16+)

То есть, если вы думаете, что там возможно все, то все и всегда, то вы не совсем правы. Там действительно практически нет ограничений, во всяком случае, в некоторых мирах, если они есть, но чтобы пользоваться этими возможностями, надо ими овладеть. Чаще всего вначале люди в фазе не могут проходить даже сквозь стены, бить стекла и даже взлететь. Можно предположить, что все это является явным последствием стереотипов сложенных в нас нашей физической жизнью, ее пространством и законами природы. По привычки, на глубинном уровне, мы продолжаем думать, что не можем больше, чем могли всегда и это очень сильно мешает. Избавившись от этого стереотипа и поняв некоторые законы фазы, вы сможете воистину окунуться в мир, о котором всегда мечтали, но иллюзии о котором несправедливо развеялись после того, как детство кончилось. По большей части освоение законов фазы происходит на опыте, поэтому многие без посторонней помощи начинают постигать все нюансы. Только стоит отметить, что вы неизбежно потерпите неудачу в этом направлении, если ваш взгляд на феномен в целом не будет гибок. Контакт Если же вам от фазы нужен только контакт с умершим родственником, то предыдущий пункт можно пропустить и следует сразу воспользоваться предложенными в данной книги техниками, чтобы достичь своей цели. Однако можно уверено предполагать, что столкнувшись с этим феноменом во всей его красе, испытав его истинные потрясающие возможности, вы вряд ли остановитесь на достигнутом и забросите все остальное в этом направлении.

Экстренное возвращение. Паралич

Управление фазовым состоянием Прежде чем начать использовать фазу астрал для самолечения, нужно не только попасть в это состояние, но и понимать, как им управлять, ведь это совсем иной мир, в котором действуют совсем иные законы. Данная глава содержит все основные сведения по этому вопросу. Углубление фазы Одним из самых важных и необходимых действий в фазе является ее углубление.

Если вы будете игнорировать данный пункт, то можете не рассчитывать не только на качественные переживание и полноценное состояние фазы, но и на результат в самолечении. Суть этого действия в том, что изначально фаза часто бывает далеко не в идеальной форме и ее требуется специальными действиями доводить до нужной кондиции. Мы очень-очень кратко рассмотрим техники углубления, но сначала вы должны понять, что бывает с ними и без них.

Практика внетелесных путешествий является, бесспорно, интереснейшим направлением в нашей жизни. Это дает новое понимание о.

Что мы знаем о страхе? Сущность страха Страх — это эмоциональное состояние, отражающее защитную биологическую реакцию человека или животного при переживании ими реальной или мнимой опасности для их здоровья и благополучия. Следовательно, для человека как биологического существа возникновение страха не только целесообразно, но и полезно. Однако для человека как социального существа страх часто становится препятствием для достижения поставленных им целей.

Человеческое подсознание, сформированное и воспитанное еще в каменном веке в суровых условиях борьбы за существование, не любит рисковать. Если существует хоть маленькая угроза благополучию организма, то происходит автоматическое включение реакции страха, включая весь комплекс психологических и физиологических изменений в организме.

Прогулку в нем не сравнить с прогулкой по весеннему парку. Более того, трудно представить более благодатную почву для встреч со страхами и фобиями. Ничего более опасного с этой точки зрения не бывает. Нет ничего в нашей жизни, где сопоставима возможность подвергнуться сильнейшему стрессу.

На фазе реакции вызвавшее кризис событие часто повторяется страх и подавленность,; самообвинение и необходимость найти виновных.

Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Следующая Конкретно, это умение позволяет заставлять всё окружающее происходить именно таким образом, как хочется. В большей степени это очень важно при общении с двойниками реально известных людей. Благодаря чему, либо они ведут себя согласно своему настоящему характеру, либо несогласно с ним, но вашему желаемо. Всё зависит от целей. Например, без этого любимый, но недоступный в реальности человек, и в фазе будет далёк от вас.

В меньшей степени это будет касаться нематериальных предметов и процессов. Например, превращения одного предмета в другой или остановки течения времени. Или, если вы в жизни очень слабый физически человек, то последствия этого будут постоянно давать о себе знать. В результате, в мире, где возможно абсолютно всё, вы не сможете делать элементарных вещей. Кроме всего прочего умение программирования может приносить и истинно фантастические эмоции, когда вы, например, сможете в замедленном виде наблюдать полёт пули или, наоборот, в ускоренном в тысячи раз темпе будете наблюдать рост цветка или даже человека.

Управление пространством и его свойствами

Затем я опять задремал, и мне приснилось, будто я стою на том же самом месте, которое я занимал в своих снах с метрономом… …Мне снилось, что моя мать сидит в кресле-качалке и говорит мне: И на этом сон прекратился, и, казалось, как только прозвучал мой ответ, я проснулся в физическом теле в постели. Я был в сознании, но двигаться не мог, я не мог вымолвить ни слова, не мог пошевелить веками.

Это состояние продолжалось около трех минут. И все это время мое тело дергалось, особенно конечности.

moon phase Страх за рулем не такой уж редки страха. С ним Сегодня мы расскажем вам, как побороть страх за рулем.

Страх и боль — древнейшие биологические реакции, чтобы уберечь существо от опасности, чтобы вовремя включить механизмы пассивного или активного сопротивления, чтобы оперативно принимать решение об агрессии или бегстве. Чувство опасности есть у каждого человека, это плод длительного эволюционного процесса. У древних организмов — простейшие рефлексы: Уже у самых примитивных организмов при наличии нескольких сильных мотиваций проявляются механизмы доминирования преобладания.

Так, например, у существа проявляется мотивация пищевого или сексуального поведения и одновременно мотивация избежать чего-либо, поскольку, например, у него есть ощущения боли. Если есть сильная пищевая или сексуальная доминанта, то даже умеренная боль не ослабляет специфические поведенческие реакции, а наоборот, их усиливает. Однако когда боль становится достаточно сильной, то защитная мотивация принимает доминантный характер; все остальные мотивации подавляются, и основным поведением существа становится защитное.

У эволюционно продвинутых существ, кроме простых рефлексов, формируются эмоциональные реакции и эмоциональное поведение. Эмоция есть сложная нейрогуморальная реакция, характеризующаяся генеральным энергетическим эффектом. Это означает, что когда у существа наблюдается эмоционально окрашенная мотивация, в центральной нервной системе происходит генерализация нервного возбуждения или торможения по всем отделам мозга, а также происходит мощный выброс нейромедиаторов и гормонов, общее количественное и качественное изменение энергетики организма.

Подобная генерализация возбуждения свидетельствует о том, что задействованы механизмы положительной обратной связи, что происходит гипердоминирование для реализации той или иной мотивации. Практически у существа появилось больше степеней свободы для того, чтобы действовать, несмотря на боль и страх.

Вас приветствует сайт"В гостях у Наталии"))

Я знаю, чем ты занимался в прошлой фазе… С уверенностью могу сказать, что каждый начинающий или уже опытный практик фазы осознанных сновидений и внетелесных путешествий , так или иначе когда-то испытывал сексуальный опыт в фазе. И первое, с чем мы встречаемся, становясь с бессознательным ближе выходя в фазу — это фундаментальные желания в удовлетворении своих базовых потребностей, как человека. Чувство голода, страх смерти, чувства дома, защита, а также тяга к переживанию сексуального опыта продолжение рода.

Открывая дверь бессознательного, мы как будто активируем дремлющие желания, и начинаем их испытывать сильнее.

Сирия, страх и Запад. Россияне все сильнее боятся большой войны . возможной горячей фазы, возможности развязывания большой.

Он может настигать человека на любой стадии его опыта, хотя, конечно, в самом начале это имеет куда более ярко выраженные черты. Причины страха могут быть самые разнообразные: страхи в фазе часто специфичны и зависят от текущей жизни практика. Например, молодые матери в нужный момент начинают бояться входить в фазу, чтобы не рисковать оставить свое чадо. В этой ситуации им часто кажется, что они просто могут обратно не вернуться или пропустить опасную ситуацию. Однако доминирует всего одна причина страха — инстинкт самосохранения, который вызывает у людей внешне не обоснованное животное чувство ужаса, которое не поддается объяснению и контролю.

Для новичка, на которого давит непреодолимое чувство страха, не позволяющее буквально ничего делать, существует только один путь к тому, как его постепенно победить. Нужно каждый раз в фазе пытаться заходить на шаг дальше, чем предыдущий раз. К примеру, первый раз сквозь ужас нужно хотя бы поднять руки, а потом их убрать обратно.

Второй раз нужно попытаться присесть.

Гордон Лонг предупреждает: “Этой осенью придет страх,” публика пребывает в “фазе иллюзий”

Он может настигать человека на любой стадии его опыта, хотя, конечно, в самом начале это имеет куда более ярко выраженные черты. Причины страха могут быть самые разнообразные: страхи в фазе часто специфичны и зависят от текущей жизни практика.

«Также и последующее превращение страха, — появляющийся в фаллической фазе страх кастрации, — является страхом разлучения.

Предыдущая 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 Следующая В контексте углубления и удержания отмечалось, что чем больше активности, тем лучше. Следовательно, если пойти противоположным путем, то для фазы это будет хуже. Получается, нужно всего лишь полностью расслабиться, стараясь отвлечься от любых ощущений, действий и мыслей, чтобы выйти из нее. Параллельно с этим можно читать молитву, мантру или стишок, так как это позволяет быстрее отвлечься сознанию от ситуации.

Конечно, нужно успокоиться и попытаться избавиться от страха, который сам по себе может удерживать состояние. Периодически надо пытаться подвигать пальцем, чтобы понять, пришел эффект от расслабления или нет. В данном случае, во время паралича нужно стараться шевелить одним пальцем руки или ноги. Сначала это получаться не будет, но нужно концентрировать мысли и усилия именно на таком действии. Через некоторое время физический палец сможет двигаться.

Проблема данной техники в том, что нечаянно можно начать делать фантомные движения вместо физических, ведь очевидной разницы между ощущением того и другого нет. Концентрация на возможных движениях. Физиология процесса сонного паралича, фазы и сновидений такова, что часть наших возможностей в них всегда соединена с реальным телом.

В фазе можно очень долго находиться

Периодически даже с опытом возникают ситуации, требующие резкого возвращения в бодрствование. Однако это не всегда просто. Само возвращение в тело почти во всех случаях проходит легко и непринужденно. Достаточно вспомнить о теле, подумать о нем, как за считанные мгновения практика переносит обратно в тело, где бы практик ни находился. Правда, во время таких мыслей желательно закрывать глаза и стараться ни к чему не прикасаться.

Между тем это естественная фаза развития, к которой можно и нужно раздражительность, плаксивость, приступы тревоги и страха.

Система сломается… и финансовые рынки заморозятся. Когда они выйдут из этой заморозки, и, возможно, это займет несколько недель, потому что следующий кризис будет глобальным, и он будет гораздо более комплексным, чем кризис года. Мы можем контролировать кризис Федеральным Резервом… но этот кризис вы не сможете контролировать, потому что вам не удастся достичь договоренностей со всеми этими странами.

Им придется приводить монетарную систему к стабильному состоянию, и единственный способ, как они могут достичь цели — это иметь что-то, что они не могут напечатать. Именно из-за этого мы и имеем эти проблемы. Нам следует вернуться к обеспеченным деньгам. И это будет золото. Процент обеспечения денег определит, какова окажется конечная цена золота.

Это не означает, что мир прекратит свое существование. Это означает, что нам нужно пройти через эту перезагрузку. Те, кто готовятся к грядущим событиям и понимают, почему это происходит, наблюдая за сигналами, знают, что вскоре случится большой трансферт богатств. Честно говоря, этот трансферт происходит прямо сейчас. Один важный момент, касающийся роста цен на золото, заключается в том, что правительство обложит вас налогом, как никогда раньше.

Полное расслабление.

Это дает новое понимание о мире, расширяет границы. И я уверен, что практически все, особенно на начальных стадиях практики, сталкиваются со страхом. А это совсем не пустяк, как может изначально показаться. Этот ужас может нарастать как перед входом в фазу, так и появиться уже в ней. Это немаловажный факт, прежде говорю об этом, оглядываясь на свой опыт.

ФАЗЫ СТРЕССА ПОСЛЕ ПЕРЕЛОМОВ КОСТЕЙ СКЕЛЕТА У БОЛЬНЫХ Проблема начиналась с изменения мышления, сознания, уровня страха в.

Затем я опять задремал, и мне приснилось, будто я стою на том же самом месте, которое я занимал в своих снах с метрономом… …Мне снилось, что моя мать сидит в кресле-качалке и говорит мне: И на этом сон прекратился, и, казалось, как только прозвучал мой ответ, я проснулся в физическом теле в постели. Я был в сознании, но двигаться не мог, я не мог вымолвить ни слова, не мог пошевелить веками. Это состояние продолжалось около трех минут.

И все это время мое тело дергалось, особенно конечности. Затем я внезапно пришел в нормальное состояние. Спустя примерно две секунды послышался громкий стук — как будто кто-то стучал по железной кровати деревянным молоточком. Звук был таким громким, что несколько напугал меня… Вспомните, что я был в совершенном сознании две секунды.

Engineer Faces his Greatest Fear