Ваше сообщение принято

Страх живёт в одном закоулке, в наших мыслях о будущем. Страх - это плод нашего воображения. Он заставляет нас бояться того, чего нет и, вероятно, не будет никогда. Опасность - это реальный факт. Но страх - это твой выбор. При поддержке портала Бигсинема, Киного, Бобфильм.

смотреть онлайн

Этот фильм мне очень понравился. Можно сказать, что это фильм двух актеров - Уилла Смита с собственным сыном. Фильм построен на выдуманном сюжете, время действия - будущее, место - планета Земля. Только измененная до крайности. В том виде, в каком она существует сейчас, ее уже нет. И это производит впечатление, заставляет задуматься о человеческом существовании людей на планете - каким оно будет?

Сначала может показаться, что «После нашей эры» - это Конечно же, появляются герои, которые не испытывают страха, поэтому.

Ведь у каждого в жизни есть свой страх, и каждый со своим страхом должен справится сам. События в фильме происходят через тысячу лет на земле после катастрофы из-за которой человечество покинуло Землю. Новым обитанием человечества становится планета Новый Прайм. Генерал - легенда по имени Сайфер Рейдж возвращается домой к семьи с очередного боевого задания которое длилось очень долго, его встречают жена и сын.

Сын Китай который раньше обходился без отцовского внимания не знает как ему с ним быть. Для налаживания отношений с сыном отец берет сына на задание, после которого он хочет уволится в запас. Во время астероидной бури их корабыль терпит крушение, падая на ставшую для людей опасной Землю. В живых из всего экипажа остается двое. Отец Рейдж-старший сломавший две ноги остается в обломках своего корабля, а сын Рейджер- младший должен добраться до второй части корабля чтобы запустить маечек с просьбой о помощи.

Юноша мечтающий быть солдатом Призраком, как его отец, и это шанс доказать отцу что этого он достоин. Половина пути мальчика виртуально сопровождал отец, но потом связь прервалась. Но Китай смело справился с задачей и смог спасти отца и себя. Хорошая работа режиссера М.

После нашей эры / (2013) -5

Чтобы найти любой трек за 30 секунд, пользуйтесь поиском: После нашей эры - Страх Искать: После нашей эры - Страх Внимание! Если трек не играет или не скачивается с первого раза, то попробуйте пообновлять страницу:

Вместе с фильмом «После нашей эры» также смотрят · Вспомнить .. Истинно говориться: человек, сумевший очистить свой разум от страха, способен.

Печать - И тут меня осенило, страха в реальности нет! Страх живет в одном закоулке, в наших мыслях о будущем, страх это плод нашего воображения, он заставляет нас боятся того чего нет, и вероятно не будет некогда, это же ведь чистое безумие кидает, ты только пойми меня правильно - опасность это реальный фактор, но страх это твой выбор. Все мы рассказываем себе сказки, я перестал это делать. , .

После нашей эры – Китай победит страх или его сожрут

Фильм достоин ти из 10!!! Это невероятно захватывающий и смотрящийся на 1-ом дыхании фильм для взрослых и детей. Да если и есть немного похожие фильмы, но такого я еще не видел. Надо не только думать как беречь природу, а надо беречь ее сейчас! Человек велик и может справится со всем

Добро пожаловать «После нашей эры» — там вас могут съесть страх) накручивались сценаристами уже потом, чтобы был хоть.

Фильмов в том жанре выходит едва ли не больше, чем всех остальных вместе взятых. Однако, не смотря на это, качественная фантастика, тем не менее не слишком частое явление на киноэкранах. Фантастическая литература — также востребована и любима многими, однако, вполне справедливо считается более элитным и качественным видом искусства, чем фантастическое кино, так как помимо экстраординарных, часто уникальных, декораций, как правило, этот жанр отличается особыми философскими оттенками. Придумывать новые миры дело не простое, да и чтение такого рода литературы — само по себе требует от читателей интеллектуальной работы не только по восприятию, но и для внутренней визуализации прочтенного.

Тем не менее экранизация фантастических сюжетов дело не простое. И уж если делается она качественно, то продукт, который получается на выходе по праву заслуживает внимания не только любителей фантастики, но и любителей кинематографа, ведь по-настоящему красивое кино тоже не каждый день выходит на экраны.

Афоризмы, статусы, выражения, фразы, высказывания, цитаты из фильма: После нашей эры

Подписаться 72 Отписаться 72 страха в реальности нет. Страх живет в одном закоулке — в наших мыслях о будущем. Страх — это плод нашего воображения, он заставляет нас бояться того, чего нет и вероятно не будет никогда. Это ведь чистое безумие, Китай, ты только пойми меня правильно, опасность — это реальный факт, но страх — это твой выбор. Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.

Фильм После наше () - After Earth - актеры и роли - голливудские Страх, XXI век: каннибалы, либералы, расисты, люди с.

Теперь его сыну нужно одному пройти через глухой лес, чтобы спасти себя и отца. Нужно на это тратить миллионов долларов? Так зачем же было на эту оригинальную версию сценария навешивать скай-фай навороты про покинутую тысячу лет назад Землю, про супертехнические гаджеты, про неумолимых слепых?! История-то от этого лучше не стала! И правильно делают, потому что имя М. Популярный комик за весь фильм почти ни разу не улыбается, не танцует и не поет. Вместо геройской деятельности он большую часть фильма лежит в обломках корабля со сломанной ногой.

И девушки вокруг него не вьются, а сплошь солдафоны или монстры. А вот шьямалановская рука видна в смелом нагромождении хаотических деталей: Почему изо всех планет в космосе герои сваливаются именно на самую-пресамую запретную? Почему опаснейший хищник перевозится чуть ли не в паре метров от пассажиров, за тканевой перегородочкой? Шьямалан редко дает ответы — у него странности в кадре просто происходят.

После нашей эры ( )

После нашей эры — Страх группа . , группа .

После наше - хоть Смит. Читайте интересные авторские Страх гнездится где-то в глубине наших мыслей о будущем. Только.

Первый фильм, снимавшийся на цифровую камеру 65, а также первый цифровой фильм М. Найта Шьямалана, который режиссер снял не по собственному сценарию. Это второй раз, когда Уилл Смит и Джейден Смит, реальные отец и сын, играют отца и сына на экране. Исходная идея фильма была об отце и сыне, которые отправились в поход. После того как их машина слетает в кювет, сыну приходится проделать большой путь через лес, чтобы привести помощь для отца. Понимая, что идея имеет большой потенциал, продюсер Уилл Смит и сценарист Гари Уитта решили перенести основные концепции выживания в более научно-фантастический проект.

Уилл Смит на протяжении нескольких лет хотел поработать с режиссером М. Найтом Шьямаланом, но не было подходящего проекта. Смит лично нанял Шьямалана на должность режиссера этого фильма. Первоначальный сценарий написал Гари Уитта на основе идеи Уилла Смита. Во время препродакшна режиссер М. Найт Шьямалан сделал несколько набросков сценария просто для ознакомления с материалом, прежде чем передал его Стивену Гейгану, который был главным сценаристом во время продакшна.

Из х/ф"После нашей эры / " - страха в реальности нет смотреть онлайн в 720

Если Вы нашли на сайте не точно изложенный афоризм или орфографическую ошибку, Вы можете предложить свой вариант текста. Заранее благодарим Вас за помощь нашему проекту. Высказывания из фильмов Дата:

В фильме «После нашей эры» папа понимал, что я уже многое умею и знаю, . Причем если сама опасность подстегивает, то страх сковывает.

Рейнджеры привели людей в их новый дом на планету Нова Прайм, но там они были не одни. Их атаковали Урсы - чудовища, вырощенные для охоты на людей. Хотя Урс и слеп он видит людей благодаря феромонам, которые мы выделяем при испуге. Они буквально чуют наш страх. Человечество оказалось снова на краю гибели и снова рейнджеры стали последней надеждой. Тогда-то и появился генерал Сайфер Рейдж, известный как"первый призрак".

Этот человек незнает страха и потому не виден для Урса, таких людей называют призраками. Посмотреть После нашей эры онлайн вы можете бесплатно в хорошем качестве. Смотреть онлайн После нашей эры бесплатно Смотреть онлайн.

Китай Рэйдж перед Урсой